vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 Дружба-жвачка :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 это ты меня послала это привет по-испански! Ду! прошло часов так 5 тому назад но рада тя читать все горишь,да? и тебе тоже опа танцуй Россия и плачь Европа(с)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я уже и санки приготовила и лыжи. в сталицу приезжай, у нас снежно и красиво седня, даже солнышко было))) Andrey, привет! где литцо? что с авкой? мы уж решили,что тебя и след простыл...очень все тут огорчились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 Инфи, я слежу за твоей темой - так что не переживай. как только вопрос появляется - пиши - по возможности отвечу. спаситель-благодетель!:дарю: учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, привет! где литцо? что с авкой? мы уж решили,что тебя и след простыл...очень все тут огорчились.... привет) просто банально устал ... несколько дней с высокой температурой... + иногда перерыв нужен - полезно взять паузу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 танцуй Россия и плачь Европа(с)? выгулялась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 NOI, и тебе не хворать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 в сталицу приезжай, у нас снежно и красиво седня, даже солнышко было))) Буду ждать когда до нас дойдет. А только дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 NOI, и тебе не хворать) хреново тут без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 несколько дней с высокой температурой... [СКРЫТЬ=бедняжка! как угораздило-то? поправляйся!] [/СКРЫТЬ] выгулялась ? [СКРЫТЬ=ги] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] еще с утра...щас больше по хозяйству вон села слова к урокам набирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Буду ждать когда до нас дойдет. А только дождь та вже нэма, - 0 слегонца подмораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 хреново тут без тебя +1 скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 - 0 слегонца подмораживает а гугл выдал -2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 а гугл выдал -2... я на термометр смотрел и тока с улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 у мну в компе термометр установлен у нас сейчас -7 а днем было -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Инфи, это вы тут дружно переболели - я держался как мог))) но не удержался))))) уже третий день мрак... *зато за 7 лет первый раз на больничный меня выпихнули со вчера) аж в шоке))) скучно... эт я чё?)) местное развлечение)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, ну во всем наверное есть и свои позитивные стороны лечись там,давай! а я до сих пор кашляю, но не могу дома сидеть.... тем более мой организм никак не верит в то,что я болею, он привычный:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Инфи, эт я чё?)) местное развлечение)))))))))))))))))))) типа того, больше не с кем позажигать- народ зашторенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 а я до сих пор кашляю, но не могу дома сидеть.... плохо... ты хоть прослушиваешь бронхи/легкие? с эти шутить нельзя. у меня кашля нет - просто валит высоченная температура.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 эт я чё?)) местное развлечение))) не так понял поговорить не с кем там чтоб интересно вон вчера вечером мы с NOIем "ты да я да мы с тобой".... не цікаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 плохо... вряд ли я точно знаю что со мною.... только не знаю как лечить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 народ зашторенный так шо - не можешь шторы раздвинуть?)))) лень с дивана слезть и к окну подойти?))))) так мне тоже лень - лежу и вставать не намерен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 просто валит высоченная температура.. организм борется а мой привык,воспринимает как нечто само собой разумеющееся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 не можешь шторы раздвинуть? пардон но мне совсем другой смысл увиделся,хоть и не у меня температура.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах