Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 пардон но мне совсем другой смысл увиделся,хоть и не у меня температура.... сорри - но отпардонить сил нет)) так шо к Ною))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 Вирусы заполонили мир. Выздоравливайте все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 отпардонить ёптитьO_O слово-то какое выискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 так шо - не можешь шторы раздвинуть?)))) лень с дивана слезть и к окну подойти?))))) так мне тоже лень - лежу и вставать не намерен))) там двинь-не двинь с места не спихнёшь, так редкие потуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 Выздоравливайте все! и ты присоединяйся я вон всем здоровья желала-дожелалась, сама слегла.... народ! найдите мне лучше красивенную зимнюю вытынанку, чтоб не сильно марудная была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 найдите мне лучше красивенную зимнюю вытынанку, чтоб не сильно марудная была.... а по русски низзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ёптить слово-то какое выискал а то))))))))))))))) я када температурю то и стишками могу баловаться и типа "прозу" пытаюсь - хоть и не выходит))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 и ты присоединяйся я вон всем здоровья желала-дожелалась, сама слегла.... Я уже отболелась. Как раз во время болезни меня на форум и занесло. От скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 я када температурю то и стишками могу баловаться а када в порядке-чем балуисся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я уже отболелась. тогда все в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 так редкие потуги ты точно перевозчик?))))) а то смутная догадка шо акушер-гинеколог-трубопрокладчик)))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 а када в порядке-чем балуисся? сразу порядочная сволочь - ничем не балуюсь - одна работа/докУменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 сразу порядочная сволочь незаметила что-то я такая незамечательная становлюсь...аж страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты точно перевозчик?))))) а то смутная догадка шо акушер-гинеколог-трубопроводчик)))))))))))))))))):D не , я с 99закрылся- остались одни мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 а то смутная догадка шо акушер-гинеколог-трубопроводчик) и я заподозрила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 с 99закрылся:D с 99 лет? ух и молод ты еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 сразу порядочная сволочь - ничем не балуюсь - одна работа/докУменты) это до 19-00:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 :D с 99 лет? ух и молод ты еще ашибся , 2009:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 млин,подарили мне карточки по теме-немогу их найти...куда задевала? как во вт тему начать если карточек нет? ладно, то я о своем..... а по русски низзя ? типа вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 2009:D лет-то? хорошо сохранился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 записалась в анонимные деды морозы, теперь вот открытки придумать надо.... подарки уже собрала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 это до 19-00 от не дает тебе покоя)))))) а в выходные какой расклад? - то я точно про будни говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 от не дает тебе покоя) ага он это в аксиому даже внес)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 от не дает тебе покоя)))))) а в выходные какой расклад? - то я точно про будни говорил) куле, аксиома № раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 записалась в анонимные деды морозы, теперь вот открытки придумать надо.... подарки уже собрала.... хорошо тебе)) а мои письмо дед морозу отправили - тока сами пошли в ящик и кинули - теперь сижу голову ломаю - что там было)))) *в том году мне дали бросить - сама понимаешь - прочитать успел)) а тут - провтыкал))) видать придется врать что дед мороз не разобрал шо там написано - и шоб писали бегом новое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах