NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ага он это в аксиому даже внес)))) не подсказывай . а запоминай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, а половинка твоя не в курсе,что в письме-то? мои на окошко кладут, мы ночью читаем и потом выбрасываем... грим-Мороз забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 а половинка твоя не в курсе,что в письме-то? в курсе конечно))) но вы ж женщины иногда такие коварные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 но вы ж женщины иногда такие коварные) мы? не-а сама простота и наивность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 хорошо тебе)) а мои письмо дед морозу отправили - тока сами пошли в ящик и кинули - теперь сижу голову ломаю - что там было)))) *в том году мне дали бросить - сама понимаешь - прочитать успел)) а тут - провтыкал))) видать придется врать что дед мороз не разобрал шо там написано - и шоб писали бегом новое)) когда мои мелкие были, я подарки втихаря то под ёлку, то на подоконник подкладывал ближе к 24-00, вот они ходят , заглядывают, а мама говорит : не мучайтесь, то всё папа. Они ей да-да, а сами деда мороза выглядыват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 в курсе конечно))) но вы ж женщины иногда такие коварные))))) Ну только иногда, так что простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 в курсе конечно))) но вы ж женщины иногда такие коварные))))) сами и писали за детвору небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну только иногда, так что простительно и это иногда- всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 сама простота и наивность.... ага - так я и поверил) Ну только иногда, так что простительно вот за это мы без вас и не можем) *вот пока и разгадываю ребус сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 и это иногда- всегда а нече на зеркало пенять,коли глазки злобны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 *вот пока и разгадываю ребус сам))) и как успехи-много разгадано? мой половин например совсем не в теме,что дети хотят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 сами и писали за детвору небось думаешь - сами же жены и пишут?)) *аж задумался зачем жене лунтик и паровозик томас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 и как успехи-много разгадано? мой половин например совсем не в теме,что дети хотят.... я умею выспрашивать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 думаешь - сами же жены и пишут?)) *аж задумался зачем жене лунтик и паровозик томас))) А что тогда в детском письме должно быть? Посудомоечная машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 зачем жене лунтик и паровозик томас явно какие-то необычные фантазии тебя посетили... шо лучче-ангелочек или елка на открытке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 А что тогда в детском письме должно быть? Посудомоечная машина? ой, то не детское то почерк у меня такой! то моё письмо было....:заст: вот всегда подозревала,что их по дороге перехватывают.....))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 явно какие-то необычные фантазии тебя посетили... это как пример) шо лучче-ангелочек или елка на открытке? а ты одну с ангелочком. а вторую - с ёлкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 А что тогда в детском письме должно быть? Посудомоечная машина? врядли - и одна справляется пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, я ш линько вырезать долго, я б сразу две прорезала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, я ш линько вырезать долго, я б сразу две прорезала.... рукодельничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 я умею выспрашивать))))) ещё б пак, не умел бы- годы тренировок:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 NOI, агась всеми силами эти две недели больничного катастрофически подорвали мой бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 тепло пока не ждать... наш "лев" распушился на зиму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 ещё б пак, не умел бы- годы тренировок далися взнаки роки тренувань (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 тепло пока не ждать... наш "лев" распушился на зиму)))) ути-путички! красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах