Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 на кухне сидит муш с кумом, играют на гитаре [СКРЫТЬ=......][/СКРЫТЬ] от такой.... а мне печатать надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 тепло пока не ждать... наш "лев" распушился на зиму)))) так ты хоть успел до болячки закончить ремонт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 на кухне сидит муш с кумом, играют на гитаре а меня тоже отселили((( шоб никого не заражал... хорошо шо хоть не в гараж))) хотя там тоже тепло и вай-фай есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 так ты хоть успел до болячки закончить ремонт ? не напоминай))))) не успел.... завтра - если в глазах уже так темно не будет - то с ламинатом еще повоюю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 а меня тоже отселили карантин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 завтра - если в глазах уже так темно не будет - то с ламинатом еще повоюю) пусть завтра полегчает и за больничный все-все успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 карантин... и дети небось в замочную скважину подглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 карантин... да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 да( ну все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну все верно я когда болею, меня ещё сильней гнобят, чем здорового- приходиться крепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 меня ещё сильней гнобят думаю, тебя не гнобят, а лечат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 я когда болею, меня ещё сильней гнобят, чем здорового- приходиться крепиться кто на что учился)) а я одичал уже за сегодня)) уже четыре серии какой-то муры посмотрел))) ищу - чем себя занять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 думаю, тебя не гнобят, а лечат.... думаешь я не различаю...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 кто на что учился)) а я одичал уже за сегодня)) уже четыре серии какой-то муры посмотрел))) ищу - чем себя занять))) тю, биатлон- завтра опять будет по ут-1 2е эстафеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 тю, биатлон- завтра опять будет по ут-1 2е эстафеты от этой хрени я еще быстрей засну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 от этой хрени я еще быстрей засну))) а шо-цель: не спать! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 а шо-цель: не спать! за день выспаться - а ночью что потом делать?))) еще и в отселенном положении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 за день выспаться - а ночью что потом делать?) во времена моей далекой молодости [СКРЫТЬ=.....]козы действительно пасли телят.....(с)[/СКРЫТЬ] когда у меня была температура, я спала и день и ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 когда у меня была температура, я спала и день и ночь... я тоже вчера проспал почти все сутки. сегодня в полдвенадцатого тока глаза продер) потом включил какую-то муру и дремая смотрел) щас открыл форум - пока вроде не сплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 щас открыл форум - пока вроде не сплю)) ну да а темпа-как? поменьшало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну да а темпа-как? поменьшало? однозначно меньше чем вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 однозначно меньше чем вчера) так спи еще...че уж там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 так спи еще...че уж там.... сон - это точно здоровье. щас вторую чашку чая допью - а то мне одной чето мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 щас вторую чашку чая допью - а то мне одной чето мало) все верно чаю чем побольше надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 все верно чаю чем побольше надо) главное чтоб потом кой куда успеть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах