NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 а-я-яй...сердца...у тебя нет...:гг: зато скока народа не пострадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 декабря 2012 зато скока народа не пострадает чего эта? спасать сотрудниц Андрюшкиных буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 чего эта? спасать сотрудниц Андрюшкиных буш? и сотрудницы и домашние и жалобщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 это всему кф угощайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 это всему кф угощайтесь так вроде ж завтра:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 шутки шутками...а не надобно эту хрень на ногах перебегивать... если ещё и t... да к тому ж ты и на работе - источник инфекции... тя надобно срочно на карантин! я привык всегда все болячки перебегать - мне валяться некогда)) на работе - я источник??? это все приходят - каждый кашлянет/соплянет - я в итоге и подхватить могу... на карантин? эт смотря куда))) забирай его на каталку и к себе в церберную определи я ж тебе еще ничего плохого не дела - шо за советы а?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Паха Анархист, аж слюни побежали))))))))))))))))))))))) спасибки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 я ж тебе еще ничего плохого не дела - шо за советы а?)))) на опережение, может дефки канфет за это мне передадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 я ж тебе еще ничего плохого не дела - шо за советы а?)))) Это он любя..он тут за тобой больше всех плакал, рубаху на себе рвал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 может дефки канфет за это мне передадут узнаешь шо они хотят за эти канХфеты - так сам пойдешь и себе их купишь)))) и по дороге в магаз еще и паспорт съешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 Паха Анархист, кидай рецепт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 Это он любя..он тут за тобой больше всех плакал, рубаху на себе рвал.. ну что мини план сегодня сделала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 он тут за тобой больше всех плакал, рубаху на себе рвал.. так вот почему так везде чисто)0 так все помыто/насухо вытерто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 узнаешь шо они хотят за эти канХфеты - так сам пойдешь и себе их купишь)))) и по дороге в магаз еще и паспорт съешь))) а, так ты ещё и безпаспортный оказывается- куда контролирующие органы смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 так вроде ж завтра шо завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 шо завтра? ДР! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 ДР! )) _________ кто спалил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 шо завтра? давай колись:гг: раньше не отмечают- плохая примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 давай колись:гг: что колоться:заст: понедельник и я работаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 кто спалил:заст: Семейка КФ :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 раньше не отмечают __________________ . я вообще не буду отмечать у меня желания нету:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 Семейка КФ :крутяшка: можете на ровном месте:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 кто спалил никто) ты сам в какой-то из бесед озвучил когда днюха) *мы тогда еще выяснили, что мы с тобой одногодки) я там еще часы в подарок притащил пошленькие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 никто) ты сам в какой-то из бесед озвучил когда днюха) *мы тогда еще выяснили, что мы с тобой одногодки) __________________ нас тогда вроде немного было и я не думал что запомнят:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 а, так ты ещё и безпаспортный оказывается- куда контролирующие органы смотрят а при докУментах - просто при штампе тоже - им ниче не обломится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах