Ольга К 72 Опубликовано: 9 декабря 2012 так , а отопления нету что ли ? У нас в этом году отопление чего то хуже стало. Вот только как потеплело стены хоть чуть набрали, а сейчас снова за счет стен держится. если не добавят - похолодает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 декабря 2012 ))) только вы это...не удивляйтесь...я не знаю))) Не трогала батареи))) Просто я не люблю...когда включают отопление-воздух какой-то не приятный... Потому и не знаю))) Моим не холодно,а я туда не влажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Просто я не люблю...когда включают отопление-воздух какой-то не приятный... увлажнитель воздуха решает эту проблемку))) просто подмерзнуть и заболеть - это ж хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 ))) только вы это...не удивляйтесь...я не знаю))) Не трогала батареи))) Просто я не люблю...когда включают отопление-воздух какой-то не приятный... Потому и не знаю))) Моим не холодно,а я туда не влажу))) а чё воздух то неприятный ? буржуйка стоит что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 А мне тяжело не заметить, что батареи включены. Дома как никак +27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 А мне тяжело не заметить, что батареи включены. Дома как никак +27 и у нас тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 декабря 2012 )))Андрей правильно сказал-оочень сухой воздуж становится))) Но дело в том,что я и увлажнители не люблю)))) Может,не самые удачные попадались...Да-да) Я капризная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 )))Андрей правильно сказал-оочень сухой воздуж становится))) Но дело в том,что я и увлажнители не люблю)))) Может,не самые удачные попадались...Да-да) Я капризная))) да просто набери воды в открытую посуду, не наговаривай на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 NOI, ты чё не догнал?)) ну спецом капризничает))) то холодно, то воздух сухой. то то не подходит то то))) а в итоге дойдем до пункта - грелка на всё тело))) откроем кастинг и подберем кандидата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 NOI, ты чё не догнал?)) ну спецом капризничает))) то холодно, то воздух сухой. то то не подходит то то))) а в итоге дойдем до пункта - грелка на всё тело))) откроем кастинг и подберем кандидата))) нового председателя будем выбирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 нового председателя будем выбирать самоотвод твой не подпишем - не мечтай)))) бери кассу под мышку - бди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 9 декабря 2012 Здрасти!)) Как обычно, Одесситы подошли вовремя! На раздачу портфелей! ))) А в чем заключается работа председателя??)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 декабря 2012 NOI, ты чё не догнал?)) ну спецом капризничает))) то холодно, то воздух сухой. то то не подходит то то))) а в итоге дойдем до пункта - грелка на всё тело))) откроем кастинг и подберем кандидата))) Таки догадливый,да?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 А в чем заключается работа председателя??)))))))) только для вас горячее предложение: работать 24 часа в сутки. а мы - так и быть за зарплатой обещаем приходить вовремя))) и не вздумайте на нас что-то взваливать - мы к этому не привыкли) нам диван и холодильник + вай-фай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 Здрасти!)) Как обычно, Одесситы подошли вовремя! На раздачу портфелей! ))) А в чем заключается работа председателя??)))))))) выгребать мандюлей от вышестоящего руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рубеж, Нашел флудилку? А в чем заключается работа председателя? Она сменная, передается по эстафете. Садись ты, если место пустое .. ------------------- Привет, всем кого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Садись ты ПРИсаживайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 9 декабря 2012 Та не ребята! Я как бы особо то, ни работать, ни сидеть не хочу! Хочу шубу, дачу, майбах в придачу! А по поводу вашей зарплаты.... Так Орлы (и канечно орлицы) птицам....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 декабря 2012 Та не ребята! Я как бы особо то, ни работать, ни сидеть не хочу! Хочу шубу, дачу, майбах в придачу! А по поводу вашей зарплаты.... Так Орлы (и канечно орлицы) птицам....... пиши весь перечень, будем обеспечивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Та не ребята! Я как бы особо то, ни работать, ни сидеть не хочу! Хочу шубу, дачу, майбах в придачу! А по поводу вашей зарплаты.... Так Орлы (и канечно орлицы) птицам....... а ну тада пока зайди к завскладом - возьми себе губозакаточную машину)) других пока не завезли))) *как председателю - выделим вне очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 9 декабря 2012 пиши весь перечень, будем обеспечивать)) Боюсь, в стольном граде Киеве, бумаги не фатит дабы написать мой перечень. Так что, обойдуся малым. То что оглашено, предоставьте будь ласка!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 То что оглашено, предоставьте будь ласка!)))))) пост выше- машина в перечне первым и единственным пунктом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 9 декабря 2012 а ну тада пока зайди к завскладом - возьми себе губозакаточную машину)) других пока не завезли))) *как председателю - выделим вне очереди) Тока если склад женщин! Тогда с превеликим удовольствием! Даже от зарплаты откажусь, в пользу гос. бюджета!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 Таблеток от жадности ему уже презентовали? вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Тока если склад женщин! вот что значит одессит)))) сразу и вторую такую же машинку хочет) фигушки - лимит - одну на рыло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах