Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 декабря 2012 а высший уровень ? есть предел у безобразия? изделие из каштана или как? да...я так поняла,что взрослый каштан трансформируется в звездочку...и на этом-всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 декабря 2012 деревянная звезда из каштана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 декабря 2012 Доброе Утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 декабря 2012 ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 декабря 2012 С добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 10 декабря 2012 Доброе утро! Подскажите,что же сделать,чтобы мне не приходили постоянно письма типа "ответ в теме" я уже и галочки где надо поставила,а они идут и идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне тоже долго шли и я много раз галочки ставил... - перестали... ... а что День Варенья сенодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне тоже долго шли и я много раз галочки ставил... - перестали... ... а что День Варенья сенодня? да Что то тут не так.Нет цитирования .Я не могу картинку разместить шо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...кажется длЯ этого нужно набить больше ста постов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 декабря 2012 Голосовать точно после 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 10 декабря 2012 как все запущенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 декабря 2012 Распускай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 декабря 2012 С Добрым утром КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 а я встал и проснулся:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 а я встал и проснулся:да: Счастливый))) Доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 10 декабря 2012 Всем привет! И добрые 9:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 Счастливый))) Доброе утро) ______________ и тебе доброе:да: Всем привет! здравствуй пропажа:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 декабря 2012 а я встал и проснулся:да: Круто тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 Круто тебе нет просто чувствую что заболел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 нет просто чувствую что заболел:заст: НУ ты даешь((((( В такой день((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 декабря 2012 нет просто чувствую что заболел:заст: Ууу что ж ты так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 НУ ты даешь((((( В такой день((((( я чувствую что это потихоньку начинается :заст: Ууу что ж ты так... я ж не специально:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 декабря 2012 А кто тебя знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах