Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 А кто тебя знает... я сам себя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 я чувствую что это потихоньку начинается :заст: я ж не специально:D ты там накати чего нибудь, чеснока-лука затопчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 ты там накати чего нибудь, чеснока-лука затопчи я постараюсь:да: здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 10 декабря 2012 ну... не такая уж я и пропажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2012 деревянная звезда из каштана)) у мну звезда на деревянную не похожа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2012 доброго вам! попыталась отоспаться-чувствую себя еще хуже,чем невыспавшейся....брррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 доброго вам! попыталась отоспаться-чувствую себя еще хуже,чем невыспавшейся....брррр! головка -вава, в роти- кака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 ну... не такая уж я и пропажа) я тебя давно не видел доброго вам! здравствуй фея и тебе доброго утречка тоже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2012 головка -вава, в роти- кака... головка-очарованье:язык: только вот: глазки слипаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 глазки слипаются так спички вставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2012 так спички вставь тут сложно их нынче раскупили... не буду ж я сзажигалками в глазах ходить в самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 не буду ж я сзажигалками в глазах ходить в самом деле? __________________ зато эксклюзив :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2012 зато эксклюзив :заст: а если моргну и спалю пару-тройку маршруток? мелочи скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 а если моргну и спалю пару-тройку маршруток? мелочи скажешь? они тебе будут все платить чтобы ты не ездила на их маршруте:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 а если моргну и спалю пару-тройку маршруток? мелочи скажешь? зато Очки не слипатыметсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2012 зато Очки не слипатыметсу ну да в каждой шутке есть доля шутки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 Инфи, на рвботу сегодня ни-ни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2012 Инфи, на рвботу сегодня ни-ни ? ишо полчасика и втикну на неё родимую :да: а вы, извиняюсь спросить, с какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 а я пошел пылесоссить :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2012 а я пошел пылесоссить :заст: с двумя с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 декабря 2012 Инфи, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2012 Мизеркаль, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 декабря 2012 Инфи, как оно ваше ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах