Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 идите бутылочку вертите а неча на бутылочку стрелки переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 о...шо то уже сундучат по норам.... Белль,музцин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 декабря 2012 чей ограничитель поставим ?:]:] Кому ограничитель и на что? Нам то ограничивать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 музцин... китайцев чтоли:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 Белль,музцин... ...скока уже запасла? зима длинная...надо б себе подсуетиться чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 Кому ограничитель и на что? Нам то ограничивать нечего. я про возраст, а ты про что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 я про возраст, а ты про что ? ...угадай:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Andrey, я теперь знаю как дефчёнок в кучу собирать. ну да) ты им подарок в следующий раз предложи)) и подпиши: что всем к лицу)) так они тебе и пальцы переламают, и ноут скотчем заклеют))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...скока уже запасла? зима длинная...надо б себе подсуетиться чтоль Да я ж медлительная,шо ужас...пока соображу куда его спрятать,так уже очухался и отползает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 и подпиши: что всем к лицу)) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 ну да) ты им подарок в следующий раз предложи)) и подпиши: что всем к лицу)) так они тебе и пальцы переламают, и ноут скотчем заклеют))))))))))))))))))))))))))))))))))) какая супер-эротическая штучка...две... главное, не получить аллергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 :D:D:D я пойду покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2012 привет всем, кого не видела сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 Да я ж медлительная,шо ужас...пока соображу куда его спрятать,так уже очухался и отползает... ...а сковородка на хозяйстве для чего? для жарки тока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 главное, не получить аллергию пока будешь чесаться - вдвойне согреешься))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 привет всем, кого не видела сегодня всех разогнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 пока будешь чесаться - вдвойне согреешься))))))))))))))))))))))))))))))))) ...а там и мыться уже надо будет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2012 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...а там и мыться уже надо будет осталось выбрать достойного - шоб спинку потер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 декабря 2012 привет всем, кого не видела сегодня ДВ, хоть и виделись сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 осталось выбрать достойного - шоб спинку потер) тю...а я ж думала - труселя - для М...и сама спинку собралась потереть :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...а сковородка на хозяйстве для чего? для жарки тока? ....а я жалостливая...бью не сильно...вот и...расползаются кто-куда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 тю...а я ж думала - труселя - для М...и сама спинку собралась потереть а я думал что для Ж )))))))))))))))) ааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 привет! тоже на палец прибежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах