Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 ну озвучка была от М , но я помню кого оберегали.... я застала кусочек той истории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 ага...щёлочь...сразу сверху на кислоту... во щастя будет в ожоговом а как? я после кислоты в раствор соды и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 anonymous, здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 я застала кусочек той истории... на хф один М приезжал с оружием на форумовку с Ж разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 раствор соды и щёлочь - это слегка две большие разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 на хф один М приезжал с оружием на форумовку с Ж разбираться ...хто победил?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 раствор соды и щёлочь теперь понял:да: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 на хф один М приезжал с оружием на форумовку с Ж разбираться с упаковкой презиков?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...хто победил?:гг: Надеюсь,что дружба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 ..хто победил? ж однозначно либо в адесе джельтельменов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...хто победил?:гг: М-а нагнали и на хф он не появлялся больше кстати приезжал на крутой тачиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 Надеюсь,что дружба... а еще лучше любовь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 М-а нагнали и на хф он не появлялся больше женщины правят миром:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 а еще лучше любовь:да: ...к оружию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 М-а нагнали и на хф он не появлялся больше кстати приезжал на крутой тачиле та ты шо? и шо -народ сидел по кустам в засаде и ждал продолжения банкета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...к оружию... нет конечно любовь человеческая это и есть наше самое сильное оружие:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...к оружию... к секасу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 кстати приезжал на крутой тачиле __________________ . шо не отобрали тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 к секасу:гг: лучше к занятию любви:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 та ты шо? и шо -народ сидел по кустам в засаде и ждал продолжения банкета? та форумчане и нагнали, потом долго смаковали на форе, откуда я и узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 шо не отобрали тачку? тачку не, а про остальное не помню уже:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 NOI, респект им однозначно:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 та форумчане и нагнали, потом долго смаковали на форе, откуда я и узнал а чем она его так допекла?)))) или у него просто нервы слабоваты?)))) капец - неврастеникам уже разрешение на оружие дают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 капец - неврастеникам уже разрешение на оружие дают.... за деньги все можна(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 да я не помню уже , может федя знает. я ж тусуюсь там в автоветке, а они с какого то другого раздела. но парень потом извинился, и ушёл с фора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах