albo 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 февраля 2011 albo, Привет,заметно , что понидельник все разошлись по рабочим местав и плодотворно работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Все замерзли - и отогреваются чаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 февраля 2011 такого затишья есчё небыло как севодня.:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 такого затишья есчё небыло как севодня. Сейчас подтянуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 такого затишья есчё небыло как севодня вообще-то было и не такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 февраля 2011 albo, Но это наверно до меня было.Как только гочу поучаствовать , то все кудато прячутся.:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 олько гочу поучаствовать ))Наверное, появляешься к закрытию нашего "магазина"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 Все замерзли - и отогреваются чаем)) Это точно.У меня на работе так холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Это точно.У меня на работе так холодно В Одессе очень солнечный, но холодный день - ждем тепла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 февраля 2011 В Одессе очень солнечный, но холодный день - ждем тепла)) Там у вас наверно голодно только иза того что море голодное сейчас и сыро потомушто и голодно!А так бы было тепло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 А так бы было тепло!!! Ничего, весна возьмет свое)) Добавлено через 50 секунд В этом году весну обещают вовремя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali4ka 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 может мне повезёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 февраля 2011 Ничего, весна возьмет свое)) Добавлено через 50 секунд В этом году весну обещают вовремя )) У тебя свои , я так понимаю источники и им можно доверять.А то так тепла хочется.Я по году кошка и по характеру тоже.Так что мне пусть лучше будет жарко чем холодно.Хоть и родилась в самый холодный месяц зимы ,но люблю тепло!!!:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 Так весны хочется и лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 февраля 2011 очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 февраля 2011 Доброе утро!!! В день святого Валентина много денег и интима. Будут деньги и интим - нафиг нужен Валентин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 Гы-гы)) Всех Валентин-барышень поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Бросили инет - и вернулись к своим любим)) Похвально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 День ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 День ! Причем хороший, а у нас тишина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 Привет всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 dnarG, Где вы все пропадаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 февраля 2011 Я пока нигде не пропадаю. Я вечером пропаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 Надя2008, Ну) Я вчера весь день тут была)) А сегодня у меня выходной, так что, тож зависну тута) а чего ты нас вчера бросила? Добавлено через 53 секунды Я пока нигде не пропадаю. Я вечером пропаду. Ясное дело..) Де фоты??? (это я просто тебе напоминаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах