Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 чем бы наградить прекрастную Сабрину за хорошую память? корвалментик сначала выпей))) а потом смотри на заказ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Andrey, ладно...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Andrey, у меня просто сегодня отдых...пыталась чёт по дому сделать,а оказалось что всё и так good..теперь сижу и незнаю чем себя занять кстати,как ремонт?успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, чем бы наградить прекрастную Сабрину за хорошую память? шоколадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, на форуме устроит или в жизни отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 кстати,как ремонт?успеваешь? не пытай.... жена и так уже сказала - что у меня явно новая жена - работа.... просто стал зашиваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, на форуме устроит или в жизни отдать? нуу в реале это не получится,знач на форуме давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 или в жизни отдать перешлешь каким-нибудь перевозчиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 не пытай.... жена и так уже сказала - что у меня явно новая жена - работа.... просто стал зашиваться.... Печально...опять ночная работа?видимо останешься ты без подарка на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 ..опять ночная работа? от этого никуда не денешься... все службы города переведены на режим... людей не хватает - очень много на больничных... видимо останешься ты без подарка на новый год но зато доделаю ремонт в праздники)))) точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 декабря 2012 Мизеркаль, это кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Andrey, а я на праздники спатки буду Мизеркаль, дякы..теперь чёт сладенького захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 а я на праздники спатки буду и за меня отоспись)) мне такое точно не грозит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Цаца, да уже видно... А тебе чего хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 и за меня отоспись)) мне такое точно не грозит)))) агась...лучше бы я чёт делала на праздники..а так перспектива не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 .а так перспектива не радует у меня другая головная боль... 22-го должны были улететь на три дня - на праздники)) а мне не подписали отгулы.. билеты горят.... дети ждут поездки... а я подвел.... сижу думаю - что делать?....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Andrey, так пусть без тебя летят..не пропадать же путёвкам и им приятно сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Andrey, так пусть без тебя летят..не пропадать же путёвкам и им приятно сделаешь и я им тоже самое сказал - но они не хотят.. Рождество - надо семьей встречать - вот и уперлись.... *это не путевки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 и я им тоже самое сказал - но они не хотят.. Рождество - надо семьей встречать - вот и уперлись.... *это не путевки) если сами не хотят,знач так будет лучше для всей вашей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 здравствуйте все(: приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 ..покормила...сама еще полежала...лучше б не ложилась.....только расслабилась-вставать пора... А мы тоже,всегда Рождество в кругу семьи празднуем) НГ,бывало,с друзьями...а вот Рождество-закон.Только с родными) Андрей,привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 здравствуйте все(: Паш,привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 Лилу-смелые губки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах