Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 неправда))) я им всегда улыбаюсь - они так краснеют очаровательно - что-то сразу наперегонки рассказывать начинают - в итоге стою уже с умным лицом - ни хрена не понимаю из этого всего кудахтанья - но со всем почти соглашаюсь)) потом с улыбкой бегом ретируюсь в свой кабинетик))) зато все нужные бумажки удается быстро достать - самому ж лень копаться))))))) вот такой я гад))) сам себя не похвалишь...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 Дима - то он имя первым поставил в аббревиатуре))))))))))))))))) *сдал с потрохами - какой же я))))))))))))))))))) Дружаня, ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Инфи, да любит он...если бы не любил, то давно уже закопал где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 Дима - то он имя первым поставил в аббревиатуре))))))))))))))))) *сдал с потрохами - какой же я))))))))))))))))))) :чё: всех так сдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 вот такой я гад))) молодчага:да: не учи плохому хорошо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 неправда))) я им всегда улыбаюсь - они так краснеют очаровательно - что-то сразу наперегонки рассказывать начинают - в итоге стою уже с умным лицом - ни хрена не понимаю из этого всего кудахтанья - но со всем почти соглашаюсь)) потом с улыбкой бегом ретируюсь в свой кабинетик))) зато все нужные бумажки удается быстро достать - самому ж лень копаться))))))) вот такой я гад))) ...и этот человек называл меня корыстной...да я ангел,по сравнению с тобой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 Инфи, да любит он...если бы не любил, то давно уже закопал где-нибудь на рану как соль сука-любовь(с)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 :чё: всех так сдаешь? работа у него такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 ...и этот человек называл меня корыстной...да я ангел,по сравнению с тобой))) в каждой шутке есть доля шутки:гг: ты точно не демон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, значит почаще мантюлей:да: надо надо,eще и с рукоприкладством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 работа у него такая... какая? стучать? или карты сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 надо надо,eще и с рукоприкладством ужос, деспот, тиран... у тя муж,что карлик ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 надо надо,eще и с рукоприкладством тю так сразу и сказала бы садомазо пара нема питань жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 в каждой шутке есть доля шутки:гг: ты точно не демон)))) ...промежуточное звено-девушка))) А вот здесь уже намешано ото всех по-немножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 какая? стучать? или карты сдавать? канфеты выпрашивать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 сам себя не похвалишь...? наоборот) ленивый шо капец)))))))))))))))))))))))))))))))))))) бить меня надо - да некому)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 тю так сразу и сказала бы садомазо пара нема питань жеж не не,эт слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 всех так сдаешь? а надо?)) шоколад хоть за это дадут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 канфеты выпрашивать:гг: Наоборот-раздавать)) Правда,только те-которые сам не любит))) Причем иногда даже пожеваные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 надо надо,eще и с рукоприкладством как хорошо что это не я:D поэтому и советую лучше сковордкой и ногами:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 Вспомнил строевую песню из фильма "Горячие головы" "Расскажу я вам историю ребята, про двоих прекрасненьких девчат, они были все как иха мать, иха мать была известна б.ядь" Не сочтите за глупость, чисто американский юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 Наоборот-раздавать)) Правда,только те-которые сам не любит))) Причем иногда даже пожеваные... та что там раздавать- 4 штуки, и те надкушенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 бить меня надо - да некому)))))))))))))))))))))))))))))))) мы найдем но ты же посадишь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 какая? стучать? наклеп) в таком точно не замечен) а если б еще и проделывал такое - то не сидел бы как придурок на всех дежурствах....... а спал бы уже дома в теплой постельке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 та что там раздавать- 4 штуки, и те надкушенные Вот-вот))) Вину искупил,а осадок остался...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах