__Виталий__ 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 Надя2008, Уже ,еще вчера вечером,я подарками, сделал и ей и себе подарок Добавлено через 53 секунды __Виталий__, И тебе привет!) точно Привет пишем много ,а еще не поздоровались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 точно Привет пишем много ,а еще не поздоровались Отож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 всем привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 привет rfr ;bpym& Добавлено через 12 секунд как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 как жизнь? на работе, уже закругляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 я тоже скоро буду уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Удачного вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 Мне пора) до вечера!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 И тебе! С Праздничком- пусть жизнь будет веселой, интересной и со своими приколами(приятными). Пускай любовь поближе, пусть сердце бьется чаще, и улыбаться надо - чтоб было всем прияно Добавлено через 7 минут Всем :bye::bye::bye: Всех С Праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaud 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 Всем :bye::bye::bye: Всех С Праздничком! С днем компьютерщика?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 февраля 2011 всем привет! нашел кое-какой интернет... как дела? как настроение? что нового? 15100 - Надя2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Миша, Сегодня все гуляют)) Думаю, завтра расскажут о своих впечатлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Добрый вечер! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Кореец, Привет! А ты все в заботах?))) Еще не дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Еще не дома? конечно не дома... говорил же уже... до 19-00 работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Кореец, Да знаю.. И исключения не бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 И исключения не бывают? нет, некому заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 Миша, О привет) Нового) пару тем интересных) и активных новичков! Кореец, привет трудолюбам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Кореец, Какой то глухой день сегодня( Никакого движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 Кореец, Какой то глухой день сегодня( Никакого движения. ))) тебе кажется) ну, типа праздник у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 dnarG, Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Какой то глухой день сегодня у меня куча работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 у меня куча работы... Как всегда, весомая оправдалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Кореец, У нас сегодня не очень, несмотря на то, что месяц начался не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 февраля 2011 Всем привет! Я Уже дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах