NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 всем пока и хорошего общения посуду помой и приберись там а, и корову подоить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2012 куда ?:гг: Биатлон смотришь?..у Малышко, лучший график..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 сегодня ? щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2012 сегодня ? щас ? провтыкал да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 я батрачил, только зашёл, щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 провтыкал да?))) ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 фиг там в 16-30 по телику будет:бананы::бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 13 декабря 2012 какая жаль... целое пичалько... хорошо, хоть сосед на работе... а то б ещё и эта чума на оба наши дома зы рано шо ли обрадовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 какая жаль... целое пичалько... хорошо, хоть сосед на работе... а то б ещё и эта чума на оба наши дома зы рано шо ли обрадовалась телефон соседа в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 13 декабря 2012 телефон соседа в студию та чи я знаю, шо у него за аппарат:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2012 хорошо, хоть сосед на работе... а то б ещё и эта чума на оба наши дома он уже вернулся - то просто не знал и провтыкал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 та чи я знаю, шо у него за аппарат:гг: значит в рельсу звонить будем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 13 декабря 2012 он уже вернулся - то просто не знал и провтыкал))))))) не-не-не! чу! тихо исчо:гг: значит в рельсу звонить будем:гг: а звонок дверной? а батарея - на крайняк?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 13 декабря 2012 Что да как? О чем разговоры-разговариваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 уже все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 никто не молчит- просто биатлона нет. ут-1 самый брехливый канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 13 декабря 2012 NOI, не напоминай... Давно нормально зимний спорт не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 никто не молчит- просто биатлона нет. ут-1 самый брехливый канал а у меня этот канал и не настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 13 декабря 2012 Sabi Lilu, зря. из Украински единственный биатлон показывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 Sabi Lilu, зря. из Украински единственный биатлон показывает... надо наверно по инэту евроспорт смотреть- там всегда показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 13 декабря 2012 NOI, ну или так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 проблема с спортом решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 13 декабря 2012 Осталось придумать как провести евроспорт в частный сектор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 Осталось придумать как провести евроспорт в частный сектор... а дома нэта нет ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах