NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Или дракон на нем? тут надо разбираться конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 может он и президентов умеет рисовать а?)))) так согласен даже закрыть на это глаза))) И подпись на президентах свою ставит - це не гроши, це прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 И подпись на президентах свою ставит - це не гроши, це прикол тоже так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, уже нет... Я на синем БТРе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 тоже так делаешь Могу и тебе подогнать если чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 vivekat, и не забываю записать что это репродукция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, уже нет... Я на синем БТРе... и кто тебе позволил бтр обрисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 Инфи, Что-то разошлась... По количеству разговорчивость уже меня в "Театре" переплюнула... ни с кем меня не спутал? я там редко пишу в театре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, это спец. модель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Инфи, я образно сравнил твою активность тут с моей там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Могу и тебе подогнать если чего. мне побольше и всего, а то некоторые матрац зажилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 ни с кем меня не спутал? я там редко пишу в театре... ты такая разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 о... что за дохлый енот, кто эго рисует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 Инфи, я образно сравнил твою активность тут с моей там... ну соскучилась я за вами.... так что же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Инфи, так мы рады только... кстати классная аватарка... Ты сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Инфи, так мы рады только... кстати классная аватарка... Ты сама? думаешь развелась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 Инфи, так мы рады только... кстати классная аватарка... Ты сама? спасибо ага:D на кухне не считая детей и половина....))))) *авка не я но Игорёк утверждает,что похожа)) Киев_ спросить надо похожа ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 думаешь развелась ? ну вобще малоли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, Я ж типо джентельмен... Со всесми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 Инфи, так мы рады только... кстати классная аватарка... Ты сама? Сама нарисовала? Вся в тебя, еще одна художница :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 спасибо ага:D на кухне не считая детей и половина....))))) *авка не я но Игорёк утверждает,что похожа)) Киев_ спросить надо похожа ли))) ну.... прикольная ава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Киев_ спросить надо похожа ли))) он всё равно не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 думаешь развелась ? то разошлась то развелась сплошные наезды))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 то разошлась то развелась сплошные наезды))))) А может они ждут, когда станешь свободной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 он всё равно не помнит он как раз помнит....:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах