Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 то разошлась то развелась сплошные наезды))))) то они чего-то хуже барышень сегодня - никак не определятся кого хотят))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 А может они ждут, когда станешь свободной? не пали нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 он как раз помнит....:да: как он может помнить- после столько пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 как он может помнить- после столько пива зато описание тада будет - закачаешься [СКРЫТЬ=...]обкончаешься[/СКРЫТЬ]))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 как он может помнить- после столько пива Не пали хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 как он может помнить- после столько пива звучит интригующе... мож и я скоро пивной день устрою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 всем доброго вечера:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 звучит интригующе... мож и я скоро пивной день устрою... в тебя стока не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Паха Анархист, хай сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 декабря 2012 Хотите узнать где ЖИЗНЬ? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 всем доброго вечера:крутяшка: и тебе привет :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 в тебя стока не влезет А ты откуда знаешь? Привет Пашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 днк, прекращай спамить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 днк, там сильно много букаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 А ты откуда знаешь? из опыта, зная где он работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 днк, там сильно много букаф лень читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 лень читать? ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 лень читать? 9,44:] я ж ще нэ зовсим хворый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 9,44:] я ж ще нэ зовсим хворый а что есть намёки :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Паха Анархист, а че стоим кого ждем??? NOI, точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 декабря 2012 днк, прекращай спамить:D Это МОЙ и ОБЩИЙ СПАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 а че стоим кого ждем??? видео стоит и я намного быстрее читаю вот и не осилил я:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 а что есть намёки :] ага, когда начну такую хрень читать-знач болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Это МОЙ и ОБЩИЙ СПАМ у меня зрение хорошее но можна и своими словами все аргументировать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 ага, когда начну такую хрень читать-знач болен :]:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах