Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Паха Анархист, тады йой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 у меня зрение хорошее но можна и своими словами все аргументировать:да: пусть изложение пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 Так все равно читать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Так все равно читать придется зато мало 3и слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 пусть изложение пишет Какое изложение диссертацию! :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Какое изложение диссертацию! :] эт без меня:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 эт без меня:гг: чего можно написать диссертацию одним словом... ___________________________________________________ Диссертация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 поел, допью кофе) и было б неплохо спать завалиться)) вопрос :как?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 и было б неплохо спать завалиться)) вопрос :как?)))) Вырубить инет для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 чего можно написать диссертацию одним словом... ___________________________________________________ Диссертация тогда я председатель комиссии:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 вопрос :как?)))) лучше молча лбом на ладони если за столом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 поел, допью кофе) и было б неплохо спать завалиться)) вопрос :как?)))) в соседнем кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вырубить инет для начала для начала было бы неплохо домой попасть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вырубить инет для начала согласен это самый главный фактор))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 в соседнем кабинете была такая мысль, но боюсь что жена потом сразу все сковородки на мне испытает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 для начала было бы неплохо домой попасть)) размечтался работяга)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 декабря 2012 Хорошо, послушайте песню до конца, все, пожалуйста, сделаете мне одолжение, или я не буду больше появляться в этой теме, как скажите Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 все сковородки на мне испытает))) __________________ надеюсь чугунных нет и ты станешь храбрым))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 поел, допью кофе) и было б неплохо спать завалиться)) вопрос :как?)))) горизонтально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Хорошо послушайте песню до конца все, пожалуйста, сделаете мне одолжение, или я не буду больше появляться в этой теме, как скажите ну пересказывай. тока быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 в соседнем кабинете Согласна. Спать можно где угодно, а вот наличие интернета существенно замедляет процесс отхождения ко сну :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Хорошо послушайте песню до конца все, пожалуйста, сделаете мне одолжение, я могу послушать только без звука)))) по другому пока никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 днк, без обид но че ты мне навязываешь свое мнение что мне смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 а вот наличие интернета существенно замедляет процесс отхождения ко сну и это факт:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 надеюсь чугунных нет и ты станешь храбрым))))))))))))) да мне сковородки жалко) ты знаешь скока они стоят?))) я точно дешевле))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах