Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 вам мужикам виднее что у вас от сахара растёт.... да вроде ничего особенного - всё как у всех - ногти/волосы))) стригу вовремя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 И все то ты знаешь, ты случайно не в соседнем кабинете работаешь? да тоже смотрю - подозрительно мне одного напоминает)))) в соседнем - но с другой стороны от барышень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 И все то ты знаешь, ты случайно не в соседнем кабинете работаешь? вечно ты все секреты выдаёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 :подстолом: ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 в соседнем - но с другой стороны от барышень) лысый, пузатый в кепке ? да это я, а ты как догадалси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вечер добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 лысый, пузатый в кепке ? да это я, а ты как догадалси дрыщ - любит нудить))) я про этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вечер добрый) ДВ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вечер добрый) взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 дрыщ - любит нудить))) я про этого) вот гат какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вечер добрый) привет Ириш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 вот гат какой Что не любишь правду?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 давненько Правда тут не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Что не любишь правду?:гг: так тож евойный начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Шо флудите? А я смену отпахал... Так что скоро домой с чистой совестью... И музыкой в новых наушниках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 декабря 2012 Извините, меня ребята, не буду больше проявлять назойливость, считаю, что просто время не пришло, для этого существуют мною созданные темы, вы правы нельзя насильно, заставить человека поверить в чудо, я за естественность происходящего, Паха, если тебя особенно задело, извини, не буду больше "засерать" данную тему, не на кого и не думал обижаться, это не в моих правилах, исскренне хочу в "семью" :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Извините, меня ребята, не буду больше проявлять назойливость, считаю, что просто время не пришло, для этого существуют мною созданные темы, вы правы нельзя насильно, заставить человека поверить в чудо, я за естественность происходящего, Паха, если тебя особенно задело, извини, не буду больше "засерать" данную тему, не на кого и не думал обижаться, это не в моих правилах, исскренне хочу в "семью" :заст: а тебя паха не пускает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 днк, я конечно не знаю в чем суть но мой тебе совет живи по моему жизненному принципу... Помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 декабря 2012 а тебя паха не пускает Подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...пойду на кухню...может,найду что-нибудь покушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 И музыкой в новых наушниках... Beats by Dr. Dre? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 а тебя паха не пускает ? Паха теперь местный "отец"?))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Шо флудите? А я смену отпахал... Так что скоро домой с чистой совестью... И музыкой в новых наушниках... ты ж не забудь дорогу подсвечивать айфоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 декабря 2012 днк, я конечно не знаю в чем суть но мой тебе совет живи по моему жизненному принципу... Помогает... Дружаня,я в каждом, вижу свой принцип, и принимаю какой он есть, это мне помогает, даже если человек прямая противоположность моего мнения о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...пойду на кухню...может,найду что-нибудь покушать... кто то мог подбросить в твоё отсутствие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах