Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 vivekat, беее... Вотер Бойз куда круче... Нормального видео не нашел спамом уже погребленно... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 ты ж не забудь дорогу подсвечивать айфоном Я его позвонить дал уже... Сказали 22го вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 кто то мог подбросить в твоё отсутствие ? и мне тада адресок - где это так подбрасывают))) мне надо поправиться))) возьмите на откормку)))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 днк, "Улыбаемся и машем люди любят идиотов... Но они не знают главной тайны что идиоты это они..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 и мне тада адресок - где это так подбрасывают))) мне надо поправиться))) возьмите на откормку)))))))))))))):D А что дома не кормят уже? Чем провинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 и мне тада адресок - где это так подбрасывают))) мне надо поправиться))) возьмите на откормку)))))))))))))):D тю, уже все знают- лавка Ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 А что дома не кормят уже? Чем провинился? его домой не пускают:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 его домой не пускают:]:] Как ты мог! Зачем в соседний кабинет заманил? А человек теперь голодный :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 А что дома не кормят уже? Чем провинился? не кормят) сказали - не маленький - ложку сам умеешь держать - ешь сам)) тю, уже все знают- лавка Ники я там ей на содержание и так кролика и мышь подкинул)))) меня в нагрузку уже хрен возьмет)) его домой не пускают откуда инфа?)))) я просто прЭссу еще не читал сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Как ты мог! Зачем в соседний кабинет заманил? А человек теперь голодный :] та обожраный он.... канхветами.... харчами перебирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Andrey, про кролика правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Andrey, про кролика правда ? правда) вот он на фото посерединке вверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 та обожраный он.... канхветами.... харчами перебирает уже и пожалел да?)))завидуй молча)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 правда) вот он на фото посерединке вверху) вин шо, хворый чы що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 я там ей на содержание и так кролика и мышь подкинул)))) меня в нагрузку уже Хрен возьмет))) а кто он-Хрен?совладец лавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 вин шо, хворый чы що А кто ж здорового за просто так отдаст?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 вин шо, хворый чы що просто грустный. )) а кто он-Хрен?совладец лавки? опять опошлили все мероприятие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...ничего толкового не подкинули((( голодная(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 И кто это моего грустного кролика обижает,а?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...ничего толкового не подкинули((( голодная(((( накормите барышню жентльмены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...целый день ела конфеты в Лавке...те что Андрюшка не доел))) теперь хочется чего-нибудь мясного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 И кто это моего грустного кролика обижает,а?!))) то их жаба давит))) большая и зеленая)) ...ничего толкового не подкинули((( голодная(((( могу поделиться) у меня конфеты есть) "червоний мак" *не опошлять бо покусаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 то их жаба давит))) большая и зеленая)) могу поделиться) у меня конфеты есть) "червоний мак" *не опошлять бо покусаю)) даже любопытно-как ты кусаешься? *видела тока как целуешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 могу поделиться) у меня конфеты есть) "червоний мак" *не опошлять бо покусаю)) ...только не конфеты))) Уже не лезут))) Даже мак червоний...хотя люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах