Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 шо вы тут(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 всё сходится: я уже съел) а тебе перышко) ...и эта мысль,должна меня греть? Тада одного перышка будет не достаточно))) Воть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Шкода....хм симпотный кузовок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 шо вы тут(: Приветик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 креветки ем с апельсинами:де: а огурцы с мороженом не пробовала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 чай пью, с булкой и шоколадом Отдай мне булочку...индейку зажали...только перышки и оставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...и эта мысль,должна меня греть? Тада одного перышка будет не достаточно))) Воть)) ну можно и добавку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Шкода....хм Фабия или Октавия? фелиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 а огурцы с мороженом не пробовала ? буэ их с мёдом надо! ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Отдай мне булочку...индейку зажали...только перышки и оставили... а нету... уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Приветик) здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Andrey, щаз по попи получишь и я маме все расскажу что творишь с сестрой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 ну можно и добавку)) Голод усилился))) Но про желудок-почти забыла...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 а нету... уже Жадина((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Andrey, щаз по попи получишь и я маме все расскажу что творишь с сестрой:D ...а ты не подглядывай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Andrey, щаз по попи получишь и я маме все расскажу что творишь с сестрой она девушка уже свободная))) сказала брат у нее уже есть и без меня) так шо приходится на другой статус набиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Жадина((( пизно всралысь.....:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 она девушка уже свободная))) сказала брат у нее уже есть и без меня) так шо приходится на другой статус набиваться))) Да то Паша из вредности))) Ты ж ему машинку не подарил,на спине не покатал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 ника, твоя жадина чирик отхватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Голод усилился))) браслетики оцени на картинке - голод точно утолится - врееемени будет предостаточно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 пизно всралысь.....:] Ной,з дубу впав?))) Что за выражения?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ной,з дубу впав?))) Что за выражения?)))))) а шо як уже нэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ной,з дубу впав?))) Что за выражения?)))))) та не) в коляске без дна катали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ты ж ему машинку не подарил,на спине не покатал... дя:да: еще ему пестика что отобрал не просю никада:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 та не) в коляске без дна катали))) вот я и вырос таким:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах