Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 мишек... а мне сегодня презентик дали - из дьюти-фри - Lindt - куча мелких шоколадочек и все с разными вкусами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Тссс....а то Андрюши услышат...на них же грильяжа не напасешься...может,уговорю на хрустики эту гадость я не ем вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 а мне сегодня презентик дали - из дьюти-фри - Lindt - куча мелких шоколадочек и все с разными вкусами)) хабарык подарок -это хорошо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 а мне сегодня презентик дали - из дьюти-фри - Lindt - куча мелких шоколадочек и все с разными вкусами)) Это за хрустики месть? Чтоб я слюной подавилась? Я ж обожаааю Lindt!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 хабарык подарок -это хорошо а кому сейчас легко?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 эту гадость я не ем вообще) :чё:мой Андрюша тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Это за хрустики месть? Чтоб я слюной подавилась? Я ж обожаааю Lindt!!! это не месть) сам не ожидал)))) теперь надо в ответ чем-то ее угостить))) думаю чем - она балованная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 Это за хрустики месть? Чтоб я слюной подавилась? Я ж обожаааю Lindt!!! Да я тебе таких купить могу сотни тысячии.... но доставка с тебя :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 мой Андрюша тоже... вишь - как хорошо я его выдрессировал)))))) такая же падлючка как и я))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 это не месть) сам не ожидал)))) теперь надо в ответ чем-то ее угостить))) думаю чем - она балованная)) Зная твою находчивость и сообразительность-ответное угощение ее удивит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Да я тебе таких купить могу сотни тысячии.... но доставка с тебя :гг: Ну так...что ж это за подарок...доставка с меня...Всё с Вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 вишь - как хорошо я его выдрессировал)))))) такая же падлючка как и я))))))))):D Одно лицо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ответное угощение ее удивит)) выпрыгнуть "ню" из коробочки - на шее с бантом?))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 вишь - как хорошо я его выдрессировал)))))) такая же падлючка как и я))))))))):D оу.. так вы из Падлюковскиий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Одно лицо))) не - я не серый/не пушистый - я каждое утро бреюсь))) и глаза не бусинки черные, а серо-зеленые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 не - я не серый/не пушистый - я каждое утро бреюсь))) и глаза не бусинки черные, а серо-зеленые))) Что тайны выдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 так вы из Падлюковскиий? ага - коренной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Что тайны выдаешь? разве это тайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 а где Паша пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 а где Паша пропал? может курит?... а от что курит это весело.... :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 а где Паша пропал? По форуму шарится. Вернется, куда денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Что тайны выдаешь? ты ещё не в сиську пьяная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 выпрыгнуть "ню" из коробочки - на шее с бантом?))))))))))))))))))):подстолом: Это б ее шокировало!)))) Не на столько ж она балованная,чтоб такой номер ее просто удивил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 а где Паша пропал? я туточки:да: может курит?... а от что курит это весело.... любопытство это порок:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 а где Паша пропал? ты его преследуешь ? бери след и по пятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах