Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Так можно продолжать? Хочу еще муфточку...шарфик оленями...Когда ты в Киев?! __________________ наверное уже никогда:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 практика превыше всего:заст: А кто ж на себе практикует? Где подопытные кролики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Хочу еще муфточку...шарфик оленями.. надо Андрюшку побыстрее забирать от тебя)) а я то думаю чего ты такая добренькая и так его откармливаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 а я один могу тащить карету весь в белом:заст: Андрей,они согласны нас катать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 меня в группу возмешь? конечно:да: ты уже там просто я еще никому не объявлял об этом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 надо Андршку побыстрее забирать от тебя)) а я то думаю чего ты такая добренькая и так его откармливаешь))) )))) а что делать...Мёрзну...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 конечно:да: ты уже там просто я еще никому не объявлял об этом:заст: о как хорошо,хоть кудато меня взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 наверное уже никогда:заст: А я тебя поцАлую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 А кто ж на себе практикует? Где подопытные кролики? __________________ до трусов я не додумался а так все на себе пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 о как хорошо,хоть кудато меня взяли главное что не в партию:D А я тебя поцАлую)))) уже лечу:да: мечтаю что придете все таки:да::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 [quote=Паха Анархист;479011 уже лечу:да: мечтаю что придете все таки:да::заст: Ты,главное,приезжай)) Разберемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 о как хорошо,хоть кудато меня взяли погоди радоваться, может это группа лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ты,главное,приезжай)) Разберемся))) __________________ ты хошь сказать что и конфетами угостите:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 погоди радоваться, может это группа лошадей __________________ вот можешь меня в оману ввести:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 погоди радоваться, может это группа лошадей дык я по восточному знаку зодиака пони,так что не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 дык я по восточному знаку зодиака пони,так что не страшно паха, тогда готовь хомут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, а я лошадь и еще стрелец:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 паха, тогда готовь хомут Второй желающий покатать нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, а я лошадь и еще стрелец:заст: значит я не ошибся - лошади, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Паха Анархист, эт тебе около 35..правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Второй желающий покатать нашелся хвиг-вам называется, ты чья тётя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 паха, тогда готовь хомут я сам все сделаю пусть она отдыхает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 эт тебе около 35..правильно? мне 34стукнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 паха, тогда готовь хомут я свободный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 хвиг-вам называется, ты чья тётя ? Хочешь чтобы была твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах