NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 я свободный человек нифига себе девушка у вас нравы, с таким то прицепом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Хочешь чтобы была твоя? я хочу если честно:да: ты добрая и купишь мне шоколадку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Хочешь чтобы была твоя? ну мальчик аль девочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 мне 34стукнуло чуть ошибласьу меня большая часть семьи лошади..мама отличилась,козой родилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 ну мальчик аль девочка ? Девочка. В 17.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 нифига себе девушка у вас нравы, с таким то прицепом у меня не только нравы,но и чувство юмора присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 ты хошь сказать что и конфетами угостите:заст: И накормим и напоим и спать уложим))) Брательник,все-таки...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 у меня не только нравы,но и чувство юмора присутствует смотри поведётся- что потом делать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 И накормим и напоим и спать уложим))) Брательник,все-таки...))) я так и останусь жить у вас:D буду возить вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 И накормим и напоим и спать уложим))) Брательник,все-таки...))) на коврике у двери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 смотри поведётся- что потом делать будешь ? я же умная иногда,придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 на коврике у двери ? Злой ты:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 на коврике у двери ? хоть так:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 хоть так:заст: Сначала на коврике, потом в комнате, так не долго и до кровати добраться:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Сначала на коврике, потом в комнате, так не долго и до кровати добраться:] вот взяла и сдала мою стратегию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 пойду бахну за вас красивых о очаровательных девченок:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 на коврике у двери ? Обижаааешь... на кухне.Возле холодильника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 вот взяла и сдала мою стратегию ну да)) как мне - так по попи, а как сам - так туда же лыжи навострил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Обижаааешь... на кухне.Возле холодильника) повысила в ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 ну да)) как мне - так по попи, а как сам - так туда же лыжи навострил)))) А я дверь на ключик и- спрячусь... второй под ковриком...слева от зеркала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 А я дверь на ключик и- спрячусь... второй под ковриком...слева от зеркала... интриги плетёте что там на 5ом этаже в 3м окне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 интриги плетёте что там на 5ом этаже в 3м окне ? Еще не смотрела))) Боюсь)) Зачем дразниться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 лана, СН всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 лана, СН всем Слабак)) СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах