Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 ..представляю тебя...развалился на стуле...раскачиваешься....лениво перебираешь пальцами по клавиатуре...на лице разомлевшая улыбочка...похлопываешь себя по животу... все правильно кроме последнего + несколько папок с бумагами - просматриваю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 блин и я не угадал))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 :стена А что это значит?)) Не напоминайте о еде?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 не а гладит по животу как довольный кот и думает прилечь на клаву и вздремнуть))))))))))) не глажу живот)) и клаву отодвинул за монитор - ноут поставил))) и спать пока еще не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 ноут поставил))) так у меня тоже ноут и клава на нем есть))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 не глажу живот)) и клаву отодвинул за монитор - ноут поставил))) и спать пока еще не хочется) Это всё шоколадки...я когда ночью перекушу-тоже,сон пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Это всё шоколадки.. пошел я нямать конфеты:заст: а тебе я селедку отдал:де: вот така я коняка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 так у меня тоже ноут и клава на нем есть))))))))))))))))))) я просто на закрытом ноуте сплю - так выше и ощущение что мягче)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 пошел я нямать конфеты:заст: а тебе я селедку отдал:де: вот така я коняка:D да я за сегодня столько сладкого съела,что селедка сейчас-самое оно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 я просто на закрытом ноуте сплю - так выше и ощущение что мягче)))))))))))))))))))))))))) __________________ и гигиеничней чем на папках)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 да я за сегодня столько сладкого съела,что селедка сейчас-самое оно) __________________ и тут обидела:D:D:D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 я просто на закрытом ноуте сплю - так выше и ощущение что мягче)))))))))))))))))))))))))) Вот что значит,человек с богатой фантазией))) Все что угодно,может себе внушить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 и гигиеничней чем на папках)))))))))) так понятно)) папки валяются где попало)) а ноут свой - протираю - ухоженный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Вот что значит,человек с богатой фантазией))) Все что угодно,может себе внушить)) __________________ в нем же два чела ибо он близнец:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 а ноут свой - протираю - ухоженный))) я об этом и грю как и ты )))))))))) а то ты сразу мягче и прочее))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 в нем же два чела ибо он близнец хошь сказать циник и романтик в одном флаконе?)) *я там твою прозу опять пополнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 и тут обидела:D:D:D:класс: Чем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Чем?)) __________ конфеты не отобрала и не сделала вид что обиделась)))))))))))))) и как после этого мне жить)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 так понятно)) папки валяются где попало)) а ноут свой - протираю - ухоженный))) Вон ты какой...а мой весь в крошках... пятнышки какие-то...неизвестного происхождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Вон ты какой...а мой весь в крошках... пятнышки какие-то...неизвестного происхождения... __________________ так низя это же техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 конфеты не отобрала и не сделала вид что обиделась)))))))))))))) и как после этого мне жить)))))))))))))))))) ))))простииии)))))) уж очень селедочки захотелось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Вон ты какой...а мой весь в крошках... пятнышки какие-то...неизвестного происхождения... мой чистюсенький)) наполированный))) я люблю когда все чистенькое/аккуратненькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 мой чистюсенький)) наполированный))) я люблю когда все чистенькое/аккуратненькое) Помню-помню)) ... уголочек к уголочку.... У меня с этим проще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 так низя это же техника Ну...вот такая я((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 ))))простииии)))))) но уж очень селедочки захотелось)))))) я тебя прощаю и повезу к Андрею присаживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах