Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 anonymous, и у меня поменялась! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 ааа я часто перекручиваю смысл, а для этого надо вчитаться)))) Не, надо проще читать, не надо перекручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 anonymous, и у меня поменялась! ))) Да, и у тебя:ладоши:. Просто некоторые их меняют раз в пять минут, приходиться ники даже читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 А что вчера было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Аватарка поменялсь у тебя а это-интересное,да? со вчерашнего вечера три раза ну сначала я обиделась-отвернулась) только что попыталась поменять,но то не моё... вот эта-она самая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Просто некоторые их меняют раз в пять минут да, я такая непостоянная и капризная.... А что вчера было? много флудильщиков тут висело,много всего понаписали.... еще недавно Киев_ заходил, тоже поприколу.... флудили классно! Не, надо проще читать, не надо перекручивать. так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, А, а где та, с амели вроде, а у Цаца девушка в кабриолете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Амели...давно уж нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 да, я такая непостоянная и капризная.... "Я вся такая внезапная... Вся угловатая такая... Такая противоречивая вся.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 anonymous, Вся угловатая такая... просто тумба[СКРЫТЬ=......................][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 anonymous, все сейчас играют в бутылочку на поцелуи и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 Цаца, вы б еще в карты на раздевания играли б! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Цаца, вы б еще в карты на раздевания играли б! интересная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 интересная идея а тебе мама разрешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 а тебе мама разрешает ? Мне разрешает. Только не на улице. Холодно ведь. попа замерзнет :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, в карты хорошо играю,поэтому разрешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 Цаца, вы б еще в карты на раздевания играли б! Не жарко совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 Мне разрешает. Только не на улице. Холодно ведь. попа замерзнет :] Ну да попа самая важная часть, а то что голова без шапки не беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Мне разрешает. Только не на улице. Холодно ведь. попа замерзнет :] проигрываешь безконца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, в карты хорошо играю,поэтому разрешает а я думаю: откуда матрац ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 проигрываешь безконца ? Неее, я для поддержания разговора раздеваюсь, чтобы не выглядеть белой вороной :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 без конца она же девушка,конечно без конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну да попа самая важная часть, а то что голова без шапки не беспокоит голова-не попа,на ней не сидеть(с) она же девушка,конечно без конца :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Неее, я для поддержания разговора раздеваюсь, чтобы не выглядеть белой вороной :] будем считать что закаляешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, матрас из магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах