anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, в карты хорошо играю,поэтому разрешает выиграв ты "вдруг говоришь что твой папаша 30 лет сидел на зоне, плохиш, и что тебя в любые карты научил махлевать ..." Так что надо очень быть осторожным, если говорят, что хорошо в карты играют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 она же девушка,конечно без конца ну мы же в культурном обществе, а ты....ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, матрас из магазина что, прям набитый был ? так это грабёж называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 выиграв ты "вдруг говоришь что твой папаша 30 лет сидел на зоне, плохиш, и что тебя в любые карты научил махлевать ..." Так что надо очень быть осторожным, если говорят, что хорошо в карты играют... исправлюсь..не плохо играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 исправлюсь..не плохо играю в подкидного или пулю пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 anonymous, [СКРЫТЬ=иди туда)]http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=33949&page=281[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 что, прям набитый был ? так это грабёж называется это не грабеж,прост на временное пользование запозычила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 это не грабеж,прост на временное пользование запозычила ну да, а теперь безсонные ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 в подкидного или пулю пишешь ? кого кого пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 кого кого пишу? :] с тобой всё ясно:] потому мама и не разрешает в карты играть, и на блеф нас не возьмёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 ну да, а теперь безсонные ночи то не от того безсонные ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 anonymous, и что молчишь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 :] с тобой всё ясно:] ну ты бы чи объяснил...просвети почти соседку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 ну ты бы чи объяснил...просвети почти соседку дык опять надо или на площадь или на сеновал, по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 или на площадь ты шо? щас холодно же.....опу отморозит... не знаю как у вас там, у нас -7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, а ты любишь в пульку? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 ты шо? щас холодно же.....опу отморозит... не знаю как у вас там, у нас -7 и у нас так же, но про пулю-то узнать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 дык опять надо я чего-то незнаю?забыть ведь не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 подумалось: видать засмущала человека... больше не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, а ты любишь в пульку? )) лет 10 каждый день под интерес писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 я чего-то незнаю?забыть ведь не могла та здесь все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 подумалось: видать засмущала человека... больше не буду... ты кому это ? я зовсим незасмущався будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ты кому это ? anonymousу собсна а ты тоже в прошлый раз не отреагировал... может тоже засмущала...:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, анука напомини мне..чё?когда?и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 anonymousу собсна а ты тоже в прошлый раз не отреагировал... может тоже засмущала...:хз: я не успеваю за всеми, ты если что толкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах