Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 и скем же это ты проверяла не ревнуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Всем привет. Новеньких принимаете? проходи , рассказывай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Всем привет. Новеньких принимаете? ПРИВЕТ! а как же иначе? NOI, не могу отыскать,замучалась прямо...устала уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 я?!да нет,чёт неправильное у тебя восприятие...скромная я и немного стеснительная давно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, ты чи людоед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 15 декабря 2012 проходи , рассказывай:гг: Что рассказывать? Спрашивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 не ревнуй! та ты главное свечку не запаливай, чтоб чердак не спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 POST-LTD, драсте...заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 а голубей много суп из них варю судя по всему на суп хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 та ты главное свечку не запаливай свечку третий обычно держит тот, кто лишний...или запасной...:гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 а голубей много ты правда хочешь услышать или как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 15 декабря 2012 POST-LTD, драсте...заходите Здрасте. Где тут жарче всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 давно ? завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, вообщем я тебя в темку звала, там почти так было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 давайте с новеньким познакомимся, тебя как зовут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 Здрасте. Где тут жарче всего? Замерз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 15 декабря 2012 давайте с новеньким познакомимся, тебя как зовут ? Виталик У вас тут народа много, я смотрю. Есть где-то темы где можно пообщаться не вникаю в 193872834 серий сантабарбары, которая была до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, гнуха, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 15 декабря 2012 Замерз? Согреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Здрасте. Где тут жарче всего? внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 гнуха, да я же нежно и от души... а ты так отреагировал O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 POST-LTD, а ты к нам откель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 15 декабря 2012 POST-LTD, а ты к нам откель ? Киев, а что принимаете только регионы? Жарче всего внизу? Ну снимайте штаны, я уже на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 я же нежно и от души... а ты так отреагировал O_O да кто знает что у вас на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 Согреваешь? Садись у камина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах