Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну снимайте штаны сняла....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 завтра чёта я нить потерял. а сегодня никак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 Киев, а что принимаете только регионы? Жарче всего внизу? Ну снимайте штаны, я уже на коленях так я уже тут давно без штанов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 да кто знает что у вас на умехм... обычно ничего такого.... Киев наш человек!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Цаца, веди его сразу на кушетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 15 декабря 2012 Какие тут все пошлые А если серьезно, все из регионов или есть реальные из Киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 POST-LTD, я из Киева, а что? Цаца тоже местная, тут много киевских относительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 хм... обычно ничего такого.... может пачпорт отбираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 Цаца, веди его сразу на кушетку Он меня пока боится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Какие тут все пошлые скажи, особенно цаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 Какие тут все пошлые А если серьезно, все из регионов или есть реальные из Киева? Да!..я плохая девачька! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Он меня пока боится... та что ж ты к нему задницей-то голой говорил тебе-оденься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 может пачпорт отбираете дядьо, ты ваще? киевску прописку на Харковску сменить? эт ж додумацца надо...емае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 скажи, особенно цаца Опять эта Цаца?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 та что ж ты к нему задницей-то голой напугала новенького голой попой...:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опять эта Цаца?! забанишь,да? совсем ее не жалеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 чёта я нить потерял. а сегодня никак ? а сегодня чё?и действительно нить потерялзавтра скромной буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 дядьо, ты ваще? киевску прописку на Харковску сменить? эт ж додумацца надо...емае! та шо там той прописки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 та шо там той прописки не кажи....ой не кажи.... завтра скромной буду истина в том,что завтра никогда не наступает когда приходит завтра,это уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 забанишь,да? совсем ее не жалеешь? Представляешь!..гадасть какая эта Цаца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 напугала новенького голой попой...:гг: точно напугала новенький ты небаись- она ушла, но обещала вернуться, если захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 декабря 2012 Шо здеся сёдня? Всем ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 а сегодня чё?и действительно нить потерялзавтра скромной буду чё завтра приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 точно напугала новенький ты небаись- она ушла, но обещала вернуться, если захочешь Я юбочку одела и вернулась.. Новенький, иди не бойся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Шо здеся сёдня? Всем ДВ! новенького пожалей, а то обижают тут некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах