Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 гадасть какая эта Цаца... давно пора ее в баню послать,денька на три:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 декабря 2012 новенького пожалей, а то обижают тут некоторые а кто у нас новенькай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 давно пора ее в баню послать,денька на три:D лучше на кушетку сослать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 новенького пожалей типа так? она могёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 декабря 2012 давно пора ее в баню послать,денька на три:D ...шо тока тварицца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 а кто у нас новенькай? да он тебя искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 а кто у нас новенькай? да вон Виталик У вас тут народа много, я смотрю. Есть где-то темы где можно пообщаться не вникаю в 193872834 серий сантабарбары, которая была до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 чё завтра приходить да,приходи смотри,что Инфи выше про завтра написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 декабря 2012 типа так? она могёт.... ...не просто могу...а я так исключительно и полюбляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 декабря 2012 да он тебя искал o_O хто??? ...пачиму ни сказали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ...не просто могу...а я так исключительно и полюбляю вишь как я угадала-то.... хто? Виталик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 истина в том,что завтра никогда не наступает когда приходит завтра,это уже сегодня а сегодня опять будет завтра:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 а кто у нас новенькай? вырвался..я его уже почти с рук кормила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 а сегодня опять будет завтра софист,да?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 софист,да?)))))))) ну жена -софия, да:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 декабря 2012 вишь как я угадала-то.... та шо ж тут гадать во-первых, и к гадалке не ходи... а во-вторых, у нас тут и так сплошные колдуны и колдухи:гг: Виталик) о! ихде ОН????O_OO_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ихде ОН???? внизу POST-LTD видишь? там, в засаде.... ну жена -софия мудрость? прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 ппц дефки, засмущали парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 декабря 2012 вырвался..я его уже почти с рук кормила.. ...как????? как ты могла...:чё: маё сэрцэ не вытрымае... ...и знов невдача спиткала радянського спртсмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ппц дефки, засмущали парня отакої.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 декабря 2012 внизу POST-LTD видишь? там, в засаде.... видю ...он?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так это все Ной виноват!..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так это все Ной виноват!..)))) точно-точно! ...он? :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Виталик не баись, выхади, это они форсу напускают-а так они хорошие, если спят-зубами к стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так это все Ной виноват!..)))) я чтоль голую .опу показывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах