Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 а их несколько было, и без мата ну ни как Неужели учитель физ-ры и трудов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Саби,Ной утверждает,что еще не совершеннолетний,поделись,как возраст угадывала?) Мне уже любопытно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 15 декабря 2012 сплошное сосание всасываемся-рассосались... голодной куме...на уме,да,Noi? Не убивай мечту импотента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 Саби,Ной утверждает,что еще не совершеннолетний,поделись,как возраст угадывала?) Мне уже любопытно... Та шотам угадывать. Сейчас свяжем его и пытать :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Не убивай мечту импотента. ну и ляпнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 когда про всасывание говорил а что там не так ? я не профессионал, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Саби,Ной утверждает,что еще не совершеннолетний,поделись,как возраст угадывала?) Мне уже любопытно... методом втыкану лет 30 ему точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Та шотам угадывать. Сейчас свяжем его и пытать :да::да::да: Тогда ты вяжи,у тебя крепче узлы получатся...спортсменка ведь))) Ну а я по пыткам больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ого..... Сейчас свяжем его и пытать методом втыкаo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Не убивай мечту импотента. не растраивайся, всё еще к тебе вернётся потом, когда нибудь в следующей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Неужели учитель физ-ры и трудов?) хужее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 я не профессионал, не знаю eще бы ты был в таком та деле профессионалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 методом втыкану лет 30 ему точно Я думаю больше :да: раз не знает где инструменты находятся :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Та шотам угадывать. Сейчас свяжем его и пытать :да::да::да: вязалка то есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 методом втыкану лет 30 ему точно Мой вариант-38...Ной,признавайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Тогда ты вяжи,у тебя крепче узлы получатся...спортсменка ведь))) Ну а я по пыткам больше... а пытать как будешь?надо же его чем-то начинать запугивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 вязалка то есть ? есть кожаная плеть, думаю сгодится. Ну можно и скотчем поэксперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Мой вариант-38... больше.....не спрашивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 а пытать как будешь?надо же его чем-то начинать запугивать шантажистки, и не у кого спросить какая это статья и сколько за неё дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Я думаю больше :да: раз не знает где инструменты находятся :гг: я тоже незнаю гдено мне та не 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 я тоже незнаю гдено мне та не 40 Тебе простительно, ты же с туфлей :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 шантажистки, и не у кого спросить какая это статья и сколько за неё дают Ну вот и пользуемся моментом...потом все сотрем))) Докажешь?) Нее)) Нас больше...голову задурим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 есть кожаная плеть, думаю сгодится. стесняюсь спросить прохвессию:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну вот и пользуемся моментом...потом все сотрем))) Докажешь?) Нее)) Нас больше...голову задурим... погодьте , щас скрины поделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 шантажистки, и не у кого спросить какая это статья и сколько за неё дают по шоколадке нам дадут и поблагодарят за то какие мы умницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах