Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну пачти точно-точно...то ты уже забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 ещё немножко рано по времени, а где их нету-зтих знакомых ну не скажи..есть места где их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 Где-то писал,что он дрыщ...фе,какое слово...подозреваю,что это-худенький... а добавь к худенькому пузо ужос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 ты о каретах или о бритье МОжет Инфи укачивает на лошадях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Где-то писал,что он дрыщ...фе,какое слово...подозреваю,что это-худенький... ну талиями можно померяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 а добавь к худенькому пузо ужос! Ой,не хочется...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну талиями можно померяться Давай уже хоть какие-то цифры...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 ты о каретах или о бритье второе да и см выше я там уже уточнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну не скажи..есть места где их нету палюбому есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну талиями можно померяться вот это да! ну и сколько у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 а добавь к худенькому пузо ужос! не ,ужоса нэмае точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 МОжет Инфи укачивает на лошадях... а мож она беременная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 не ,ужоса нэмае точно Уже нахваливает себя))) Цифры давай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 не ,ужоса нэмае точно сантиметры в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Давай уже хоть какие-то цифры...)) мерялки нету под рукой разве что спичечным коробком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 сантиметры в студию! Вот-вот...а то зубы заговаривает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 мерялки нету под рукой разве что спичечным коробком Ной хоть чем-то давай) У нас с Инфи фантазия работает хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 NOI, ошибаешьсяну у меня точно не так,как ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 а мож она беременная хватит с меня спиногрызиков я и с этими не справляюсь а кареты я люблю меня вообще не укачивает в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 сантиметры в студию! чего, стесняюсь спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 NOI, ошибаешьсяну у меня точно не так,как ты говоришь ты что монахиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 Пошла дочу кормить...потом еще 30-40 мин. поваляюсь... Всем хорошего утреннего продолжения ...))) Ной-ищи линейку/сантиметровую ленту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 мерялки нету под рукой разве что спичечным коробком у тебя какой размер перчаток? руками померишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 чего, стесняюсь спросить да давай чего не жалко или не стыдно :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 хватит с меня спиногрызиков я и с этими не справляюсь а кареты я люблю меня вообще не укачивает в принципе а чё ж на солёненькое тянет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах