Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 А шо, мы здесь голодные, не кормят нас. Вот и приходится самим мясо добывать там супнабор и то древний))) варить весь день и потом тока косточки и обсмокчете))))) *сам такой же)))))))))))))))))))))))) так шо - роток не разевайте))) одни кости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 на о точно)) в холодильнике еще кусочек тирамису был))) спс, что напомнила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 там супнабор и то древний))) варить весь день и потом тока косточки и обсмокчете))))) *сам такой же)))))))))))))))))))))))) так шо - роток не разевайте))) одни кости) Так мы его для этого и пытали. Рост, вес, объем талии, определить нужность добычи. А он сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 там супнабор и то древний))) рост выведывали но он тигру свою страсть как боиться, едва смогли узнать хоть что-то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 рост выведывали но он тигру свою страсть как боиться, едва смогли узнать хоть что-то))))) как мне это знакомо))) рост хоть какой?) так смакуете подробности - что уже и мне интЭресно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 как мне это знакомо))) рост хоть какой? Рост среднестатистического мужчины :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 рост выведывали но он тигру свою страсть как боиться, едва смогли узнать хоть что-то))))) и какой рост, то я чёт пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рост среднестатистического мужчины понятия не имею)))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 и какой рост, то я чёт пропустила 182см, тока не говорите, что я его заложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 182см, тока не говорите, что я его заложила шо значит не говорите?))) щас баннер прицепим на главной странице))) кто/что сказал и про кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 182см, тока не говорите, что я его заложила агасьчёт eще узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 агасьчёт eще узнали? Оказался партизаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Оказался партизаном. кто б говорил) например, о тебе я вообще ничего не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 Оказался партизаном. я думала что плохо его пытала,оказалось он не пытаем для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 кто б говорил) например, о тебе я вообще ничего не знаю) а у меня никто ничего и не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 а у меня никто ничего и не спрашивал. ну рассказывай:возраст,ВП,СП,ЖП и т.д и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну рассказывай:возраст,ВП,СП,ЖП и т.д и т.п Оу, не все так быстро. А ты что врач? И что такое ВП,СП,ЖП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 а у меня никто ничего и не спрашивал. я имя спрашивал в бутылочке) *как там у вас сегодня в городе? милиции выше крыши? Ной придет - если будет сильно ругаться - значит много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 Оу, не все так быстро. А ты что врач? И что такое ВП,СП,ЖП? вредные привычки,семейное положение,жил площадь..о eще паспортные данные(мало ли,пригодятся ) а ты из Киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 я имя спрашивал в бутылочке) *как там у вас сегодня в городе? милиции выше крыши? Ной придет - если будет сильно ругаться - значит много)))) А милиция нам зачем? Чего я не знаю? А имя я озвучивала. Меня Катя зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 а ты из Киева? Я из первой столицы, так что привет соседка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 А милиция нам зачем? Чего я не знаю? да у вас там вчера ЧП было - семью судьи убили... даже высшие чины сейчас у вас в городе - вот и спросил - шорох уже наводят или пока думают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 А имя я озвучивала. Меня Катя зовут. я пропустил) очень приятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 Я из первой столицы, так что привет соседка. о,это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 да у вас там вчера ЧП было - семью судьи убили... даже высшие чины сейчас у вас в городе - вот и спросил - шорох уже наводят или пока думают) Ничего себе. Живу в неведении, надо новости посмотреть что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах