Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ничего себе. Живу в неведении, надо новости посмотреть что ли. я новости тоже не смотрю) у меня и ТВ не подключено уже года два точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 да у вас там вчера ЧП было - семью судьи убили... даже высшие чины сейчас у вас в городе - вот и спросил - шорох уже наводят или пока думают) Посмотрела я новости. Это почти рядом со мной. А милиции в округе и не видно. Пыль в глаза по пускают в новостях и закончат на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 Снова здасссте...об чем разговоры?) НОй,в чем еще признался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 Снова здасссте...об чем разговоры?) НОй,в чем еще признался?) Ни в чем. Убег молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 А милиции в округе и не видно. ну ты так сказала типа теперь должны через метр их поставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну ты так сказала типа теперь должны через метр их поставить)) Не поставят. Это уже проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 декабря 2012 *как там у вас сегодня в городе? милиции выше крыши? В нашем дворе никого, только ветер с морозом. Андрей! У вас там говорят отмечали праздник. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2755058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 блин,моё дите нарисовало красным фламастером чудовище на своей кровати..еле оттёрла его,теперь в комнате вонь стоит от адекалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 блин,моё дите нарисовало красным фламастером чудовище на своей кровати..еле оттёрла его,теперь в комнате вонь стоит от адекалона проветри! зачем оттерла-вдруг оно дите охранять должно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 У вас там говорят отмечали праздник. понятия не имею) меня не приглашали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) + это Генпрокуратура - я так высоко не взлечу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 декабря 2012 понятия не имею) меня не приглашали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) + это Генпрокуратура - я так высоко не взлечу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тогда тебе повезло, а то в таком колективе работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 декабря 2012 блин,моё дите нарисовало красным фламастером чудовище на своей кровати..еле оттёрла его,теперь в комнате вонь стоит от адекалона Сади , я эти радости и всякую кАку оттираю влажными салфетками на спирту...Покупаю большую упаковку и тру стол от красок и фломастеров и с курток получается пятна оттирать..... попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Тогда тебе повезло, а то в таком колективе работать... я просто знаю точно - где туалет находится)))))) и вазы искать точно не буду))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 проветри! зачем оттерла-вдруг оно дите охранять должно было? проветривала,но запах стойкий и впитался в ткань...эт чудовище быстрее напугает,чем охранит..меня точно напугало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 проветривала,но запах стойкий и впитался в ткань...эт чудовище быстрее напугает,чем охранит..меня точно напугало а деть ? страшилки для отпугивания рисуются:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 Саби , я эти радости и всякую кАку оттираю влажными салфетками на спирту...Покупаю большую упаковку и тру стол от красок и фломастеров и с курток получается пятна оттирать..... попробуй! О,у меня этих салфеток огого сколько..в следующий раз попробую,спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 ткань постирать стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 а деть ? страшилки для отпугивания рисуются:да: а он оч радостно бегал вокруг меня пока я вытирала и приговаривал:мама классное я чудовище нарисовал?тебе нравится?эт я нарисовал и все в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 ткань постирать стоит... так она не снимается..эт обшива на спинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 так она не снимается..эт обшива на спинке а если чем-то типа м-р Пропер разведенный протереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 а если чем-то типа м-р Пропер разведенный протереть? идете в любой автомагазин - покупаете средство д/чистки салона авто))) оттирают почти всё на ура))) *желательно немецкого производителя берите - они самые не вонючие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 Инфи,по-моему вонь eще хуже будет..хорошо,что хоть запах не оч галимый..пахнет мужским Кензо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 Andrey, и где ты раньше был со своим средством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Andrey, и где ты раньше был со своим средством меня и не спрашивали))) но сам так оттирал неоднократно))) тоже художники на хозяйстве имеются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах