Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 иду... ой красавчег...так и скажи-соскучился! Т.е. тот что с топором-это Ной?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 иду... ой красавчег...так и скажи-соскучился! а ты не ценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 вот и я незнаю, чем дальше тем циничней становлюсь:гг: Годы...годы...)) Это возрастное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Годы...годы...)) Это возрастное)))) щас додразнитесь-пойду на лыжах кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 щас додразнитесь-пойду на лыжах кататься С горки?) В лесу-не страшно?) Не день,однако...холодно и темно....и волки ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 ...и волки ходят... абы не двуногие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 абы не двуногие Людей больше боишься?))) Ну совсем одичал в своем лесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Людей больше боишься?))) Ну совсем одичал в своем лесу... он прав..... звери и то не такие кровожадные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Людей больше боишься?))) Ну совсем одичал в своем лесу... ну люди разные бывают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 а ты не ценишь я??? ничесе! я тут главное мясо по-французски ему к ужину затеяла...а он.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 он прав..... звери и то не такие кровожадные.... Да если юмор отбросить-то да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 я??? ничесе! я тут главное мясо по-французски ему к ужину затеяла...а он.... это лягушатину што ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну люди разные бывают:гг: Вот и не выходи ночами...на лыжи он собрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 все таки на лыжах лучше днём безопаснее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Вот и не выходи ночами...на лыжи он собрался... я пашутил, у меня и лыжОв то нету но идея мну понравилась-надо подумать над реализацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 я пашутил, у меня и лыжОв то нету Не спортсмЭн?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 это лягушатину што ли а ты разве лягушек наловил? *свинину с сыром и с луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Не спортсмЭн?))) я и дышу то через раз- экономлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 а ты разве лягушек наловил? *свинину с сыром и с луком Здесь ты,конечно же,угодила))) Ной такое любит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 я пашутил, у меня и лыжОв то нету но идея мну понравилась-надо подумать над реализацией одолжи или на прокат возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 а ты разве лягушек наловил? *свинину с сыром и с луком это всё у меня есть- анука рецептик кинь пошурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 я и дышу то через раз- экономлю Силы бережешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 одолжи или на прокат возьми абижаешь-я и купить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Силы бережешь?)) канешно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 абижаешь-я и купить могу а вдруг это не твоё? сначала надо попробовать а потом покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах