NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 а вдруг это не твоё? сначала надо попробовать а потом покупать да нас в 40 градусный мороз в школу не пускали, а мы за лыжи и с горки кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 да нас в 40 градусный мороз в школу не пускали, а мы за лыжи и с горки кататься ...а сейчас и вздохнуть лишний раз боишься...что с людЯми творится...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 так ты уже не школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 ...а сейчас и вздохнуть лишний раз боишься...что с людЯми творится...)) экономлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 Андрей,как сёмга?))) Готова?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 так ты уже не школьник так и на лыжах знач низзя, от ты жадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Андрей,как сёмга?))) Готова?)) та он уже и затоптал видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 так и на лыжах знач низзя, от ты жадина можно,но вместе со мной *сам жадина:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 можно,но вместе со мной *сам жадина:гг: да ты пока дотопаешь и снег сойдёт вот видео с пожара http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2756226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 так и на лыжах знач низзя, от ты жадина только коньки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 только коньки))) а вот с коньками у меня как то не сложилось а ты могёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 я буду завидовать и ты упадёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 а вот с коньками у меня как то не сложилось а ты могёшь ? я могу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 я буду завидовать и ты упадёшь знач буду в моник втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 я могу:де: ползком на четвереньках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Инфи, где мой рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 а вот с коньками у меня как то не сложилось а ты могёшь ? Я ничего не могу((( ни на лыжах,ни на коньках((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 ...буду позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 ползком на четвереньках как ты умеешь так и все кругом должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Андрей,как сёмга?))) Готова?)) фотоотчет давать?))) уже ухватил - а то если б прощелкал, то ел бы бутер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Я ничего не могу((( ни на лыжах,ни на коньках((( канешна, тебя ж ветром унесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 та он уже и затоптал видать не - с наглой мордой лица отсел с ноутом за барную стойку - а то мелкие повадились тягать из моей тарелки рыбу, а мне картофан оставляют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 декабря 2012 а вот с коньками у меня как то не сложилось а ты могёшь ? Каталась на Металисте после работы, давно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 а вот с коньками у меня как то не сложилось а ты могёшь ? офигеееееть))) прочитал "с коньяком" )) финиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 офигеееееть))) прочитал "с коньяком" )) финиш) у кого шо на думци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах