Ольга К 72 Опубликовано: 16 декабря 2012 Бывшая жена брата жила недалеко в 16 этажке - газ там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну это вообще капец... Может, тогда другие нормы были строительные.... Странно... да этому дому 1000 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 жесть там у вас в первой столице кошмар просто... * Киев_ хто мне давеча глинтвейн обещал?:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 хоть с дежурств не уходи))))))))))))))))))))))))) пока на них сидел - без таких эксцессов было)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 16 декабря 2012 жесть там у вас в первой столице кошмар просто... * Киев_ хто мне давеча глинтвейн обещал?:чё:? Я завтра выходной. Послезавтра встреча форумчан Николаевского форума - вернее то, что от него осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 декабря 2012 хоть с дежурств не уходи))))))))))))))))))))))))) пока на них сидел - без таких эксцессов было)))))))))))))))))))))))))))) ...вся надежда - на тебя))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 хватит жути нагонять, а то ника спать не будет давайте о чём то другом Пробежалась немного...я и так,приктически не сплю)) улыбка стирается от таких подробностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Andrey, хочешь дам ссылку самого крутого общения на хф, но там может крышу сорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 16 декабря 2012 хоть с дежурств не уходи))))))))))))))))))))))))) пока на них сидел - без таких эксцессов было)))))))))))))))))))))))))))) Это точно.... Мне интересно: подъёмники высотные есть в Харькове у пожарных типа BrontoSky, или всё совдеповские автолестницы на базе ЗИЛ-131 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 ...вся надежда - на тебя))))))) так меня тогда из дому выгонят))) отправят в свободное плаванье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Я завтра выходной. Послезавтра встреча форумчан Николаевского форума - вернее то, что от него осталось))) и ты поедешь в николаев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Andrey, хочешь дам ссылку самого крутого общения на хф, но там может крышу сорвать не хочу))) завтра и так похожее будет))) Это точно.... Мне интересно: подъёмники высотные есть в Харькове у пожарных типа BrontoSky, или всё совдеповские автолестницы на базе ЗИЛ-131 ... не дотянулись там лестницы у пожарных расчетов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 16 декабря 2012 так меня тогда из дому выгонят))) отправят в свободное плаванье) У меня поживёшь :гг: Как Коля у Афони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 и ты поедешь в николаев ? нет - николаев приедет в киев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 Я завтра выходной. Послезавтра встреча форумчан Николаевского форума - вернее то, что от него осталось))) я тож выходная завтра с 11до15))) послезавтра трудовой будень оочень тяжкий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня поживёшь Как Коля у Афони ага) я свой ремонт никак не домучаю))) так придется еще и твой доделывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 16 декабря 2012 и ты поедешь в николаев ? Нет, девушка из Николаева по делам в Киеве сейчас, вот я и собираю нашу гопу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня поживёшь :гг: Как Коля у Афони сышь, родственник-мне афоня рупь должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 ага) я свой ремонт никак не домучаю))) так придется еще и твой доделывать))) ото кто то на глинтвейне поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 16 декабря 2012 не дотянулись там лестницы у пожарных расчетов...... Ясно, значит - это ЗИЛ-131 и автолестница АД (АЛ) - 30 - до 9-го этажа. И то, смотря на каком расстоянии от дома автомобиль установлен. Эх, ясно. У нас такая же фигня была, когда на Волгоградской улице тушили квартиру. Автолестница стояла почти вертикально и чудом дотянули её до 11-го этада, но это уже с нарушениями техники безопасности. Самое интересное, что водителя запрсто могли под суд отдать. Короче, СССР - страна советов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 ото кто то на глинтвейне поднимется я глинтвейн не люблю)) так это получается - еще и нашару делать все буду))) рабство - капец)))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 декабря 2012 Это точно.... Мне интересно: подъёмники высотные есть в Харькове у пожарных типа BrontoSky, или всё совдеповские автолестницы на базе ЗИЛ-131 .... Одна вроде выше 10, а какая не знаю. Да у нас сейчас даже просто подъехать к многим домам проблема. Понастроили погребов, машины под окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ясно, значит - это ЗИЛ-131 и автолестница АД (АЛ) - 30 - до 9-го этажа. И то, смотря на каком расстоянии от дома автомобиль установлен. абсолютно верно. +как всегда - снег не расчищен, припаркованых авто валом во дворе - как хочешь - так и подъезжай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 16 декабря 2012 сышь, родственник-мне афоня рупь должен был Ага. Придётся Андрею раскладушку взять напрокат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Придётся Андрею раскладушку взять напрокат) я уж лучше половой образ жизни вести буду))) дашь одеяло - я и на полу посплю))) мне не привыкать))))) с этой блин работой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах