Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 та он щас никакой я не пробовал ни какого:заст: Ника по любому знает самые вкусные тортики:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 NOI, мой нормальный! Это про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 NOI, мой нормальный! а ты что пробовал торт который был раньше ? а, я ж забыл- археолог:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 Старокиевский сейчас как Киевский раньше был. запутали и я вообще такого не пробовал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 я не пробовал ни какого:заст: Ника по любому знает самые вкусные тортики:да: Да) Не сомневайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 Да) Не сомневайся)) только не я )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Старокиевский сейчас как Киевский раньше был. и где такое существует сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 Год назад в магазине Рошеновском покупала. Сейчас уже не хочу Киевского торта, есть гораздо вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 ну что желания/конфеты/тортики - требования проехали?)) мона влазить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 и где такое существует сегодня ? дожился что не знаешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 ну что желания/конфеты/тортики - требования проехали?)) мона влазить?)) __________________ конечно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 ну что желания/конфеты/тортики - требования проехали?)) мона влазить?)) ....притаился и выждал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 есть гораздо вкуснее. __________________ спасибо я учту:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Год назад в магазине Рошеновском покупала. Сейчас уже не хочу Киевского торта, есть гораздо вкуснее. и где такой магазин ? адрес давай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 Nika Lia, он читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Nika Lia, он читал неужели ? ура, он научился читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 ....притаился и выждал?) хуже - заснул) от Ноя видать перешло) проснулся - кто-то хлопнул дверью в коридоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 ....притаился и выждал?) на запах прибежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 неужели ? ура, он научился читать не - клевета - ничё не знаю/ничё не умею. и вообще то не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 на запах прибежал так - запах торта ж))) а не носков чьих-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 так - запах торта ж))) а не носков чьих-то))) а что, кто то снял валенки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 а что, кто то снял валенки надо - и не только валенки снимут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 хуже - заснул) от Ноя видать перешло) проснулся - кто-то хлопнул дверью в коридоре) Не щадите себя (((( Морите работой(((( А кто наши желания исполнять будет? Вон,Паша вообще,бумажными конфетами угощал...Мизеркаль гири раздаривал...не балуют они нас...))) Я не ябеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 надо - и не только валенки снимут..... понял, все признались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Катя, признавайся где торт топтала:гг: а то щас сниму:гг: валенки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах