vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 умею охранять холодильник лёжа на диване)) Ценный работник. Приноси диван и холодильник, а то нечего охранять :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 ты про какие ноги спрашиваешь Ну если удавы двуногие. Значит ног не так уж и много. Пиши о всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 один-совсем один...? а тигра где? в командировке? а куда ж ейную денешь:гг:дома:гг:зато завтра от неё отдыхаю с 6-30 до 19-10:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ценный работник. Приноси диван и холодильник, а то нечего охранять :] а что , в МАКе холодильники кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну если удавы двуногие. Значит ног не так уж и много. Пиши о всех одна левая, другая правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 а что , в МАКе холодильники кончились А зачем они. Там же еда может храниться 3 года как свежая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Приноси диван и холодильник вы работодатели - вы должны своим и обеспечить) а моё - то моё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 А зачем они. Там же еда может храниться 3 года как свежая. так ты определись уже : есть еда или нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 шота котлета такая на картинке - шо и есть уже охота отпала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 так ты определись уже : есть еда или нету Еда есть, холодильник не нужен. Все ясно и просто. А что там с ногами. То что одна левая, одна правая - это уже хорошо, могло быть и две левые и две правые. А откуда все таки растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Еда есть, холодильник не нужен. Все ясно и просто. А что там с ногами. То что одна левая, одна правая - это уже хорошо, могло быть и две левые и две правые. А откуда все таки растут? а оттуда и растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 шота котлета такая на картинке - шо и есть уже охота отпала))))) Так написано же 816 дней с момента приготовления. Приятного аппетита. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Так написано же 816 дней с момента приготовления. Приятного аппетита. :] и как ты это ешь выплюнь каку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Так написано же 816 дней с момента приготовления. Приятного аппетита. да нет - спасибо) ешьте сами) я лучше конфеты из тумбочки потягаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 и как ты это ешь А я это не ем. Я же не олигарх. Я там просто живу. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 А я это не ем. Я же не олигарх. Я там просто живу. :гг: дожились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 дожились А шо сделаешь. Мне вон люди няню предлагают. Лучше бы поесть предложили :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 А шо сделаешь. Мне вон люди няню предлагают. Лучше бы поесть предложили :]:] что всерьёз звонили:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 что всерьёз звонили:]:] Куда звонили? Я что тут телефоны раздаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 форум тупит только у меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 форум тупит только у меня ? А может то не форум? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Куда звонили? Я что тут телефоны раздаю? ну какая то ссыль есть же в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 А может то не форум? :де: может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 ну какая то ссыль есть же в подписи Какая-то есть. Прицепилась, хрен сотрешь :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Какая-то есть. Прицепилась, хрен сотрешь :]:] а ты её гвоздиком сцарапай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах