Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Для меня всегда была страшная, особенно если рядом проезжала. Вот вот... Я к этому и клоню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня ИП всё равно динамика - Укртелеком. аналогично))) притом "домашний"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Да и сам видел, какой там онлайн - ты да я да мы с тобой пошел посмотрел)) я и два админа - усё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 пошел посмотрел)) я и два админа - усё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты что: там должно быть всё тихо. Мнение должно высказываться правильное, сам понимаешь, за всем следит Партия, КГБ, инакомыслие там не приветствуется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Andrey, у тебя сколько МБ ящик почтовый принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ты что: там должно быть всё тихо. смотрю и здесЯ скоро похожее будет)))) *вроде только вторник, а голова уже забита выше крыши... шота я опять начинаю зашиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 смотрю и здесЯ скоро похожее будет)))) Тсс!!! *вроде только вторник, а голова уже забита выше крыши... шота я опять начинаю зашиваться... Ну, у меня выходные были, хотя, ремонт, ити его. Но радует то, что НГ в чистоте встречать буду - надо поднажать - последний рывок.... Как в анекдоте Упал рабочий с высоты. Летит он, а его напарник ему в след кричит: - Сеня, поднажми - за тобой кирпич летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 доброй ночичё тут за разговоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 доброй ночичё тут за разговоры? Привет)) Да так - меня учат пользоваться моим автомобилем на аватарке ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 декабря 2012 Привет)) Да так - меня учат пользоваться моим автомобилем на аватарке ))))) Пусть уж лучше тем автомобилем пользоваться не придется. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Пусть уж лучше тем автомобилем пользоваться не придется. :да: Эх, Вы опоздали Уже попользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Andrey, у тебя сколько МБ ящик почтовый принимает? не знаю) но практически ничего не удаляю пока не сохраню в файл - потом чищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 не знаю) но практически ничего не удаляю пока не сохраню в файл - потом чищу) Музыку хочу тебе закинуть - 60 Мб. Ну - попытка - не пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Привет)) Да так - меня учат пользоваться моим автомобилем на аватарке ))))) а ты разве нуждаешься в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 хотя, ремонт, ити его. блин, а я так уже чувствую устал - шо когда в воскресенье закончился клей - то не поехал докупать его, а лег и сказал шо куплю потом... *еще не купил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Музыку хочу тебе закинуть - 60 Мб. Ну - попытка - не пытка это смело) объем ящика приличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 а ты разве нуждаешься в этом? Уж я точно нет))) Но, как говорят - повторение - мать учения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 это смело) объем ящика приличный Имел ввиду за один раз. А то у меня рамблеровская кацапская почта - только 20 Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Имел ввиду за один раз. А то у меня рамблеровская кацапская почта - только 20 Мб а я никогда этим вопросом не задавался) просто основная пересылка - документик/файлик отсканированный....письма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 а я никогда этим вопросом не задавался) просто основная пересылка - документик/файлик отсканированный....письма... Я так и понял - редко что пересылаю "тяжёлое" - для этого есть файлобменники и + сейчас всё смотрится в Ютубе, ВКонтакте, всё ломается, крякается и так далее - канули в лету те времена, когда мы как сумасшедшие переписывали друг у друга диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Уж я точно нет))) Но, как говорят - повторение - мать учения)) и как?получилось еще раз научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 и как?получилось еще раз научить? его учить не надо) "бывших" в этих профессиях не бывает. так разве что - форму подтянуть))) и то - при надобности только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 декабря 2012 Да, ты прав Киев ( надо же как назвался)....нет тех вечеров на хуторе близь Диканьки...а как бузили год тому назад ...ох и куражились!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 18 декабря 2012 Привет)) Да так - меня учат пользоваться моим автомобилем на аватарке ))))) кто учит? инструкцию нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 и как?получилось еще раз научить? Да вот, собссно, сижу, жду, тетрадь приготовил))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах