Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 смотрю передачу про конец света..мне не вертится,что чёт будет плохое..а люди блин верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 его учить не надо) "бывших" в этих профессиях не бывает. так разве что - форму подтянуть))) и то - при надобности только) Это точно.... Да, а физ. форму подтянуть не мешало бы... Обленился я... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Да, ты прав Киев ( надо же как назвался)....нет тех вечеров на хуторе близь Диканьки...а как бузили год тому назад ...ох и куражились!!!! Есть такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 его учить не надо) "бывших" в этих профессиях не бывает. так разве что - форму подтянуть))) и то - при надобности только) я тоже так подумала,вот и решила спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Киев_, пару ручек возьми,ато вдруг какая-то писать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 декабря 2012 смотрю передачу про конец света..мне не вертится,что чёт будет плохое..а люди блин верят потерпи немного...трое суток иииии.... и всё увидим или услышим!!! Вон...3-х метровые волны на Азове, 5-ти на Чёрном море синоптики ожидают в эти дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 декабря 2012 Есть такое.... Было такое...а состав как состав...правда без Х-фактра...:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 потерпи немного...трое суток иииии.... и всё увидим или услышим!!! Вон...3-х метровые волны на Азове, 5-ти на Чёрном море синоптики ожидают в эти дни! не думаю,что будет на что смотретьбабушка мужа собралась в погрибе прятаться и нас с собой хотела взять:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 .трое суток иииии. ага - мечтайте))))) у меня график дежурств уже на весь месяц расписан)))))) *шойта моё Хфамилиё часто мелькает)) заклинило у них шось видать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Andrey, бросай работу и иди покупать консерву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 декабря 2012 не думаю,что будет на что смотретьбабушка мужа собралась в погрибе прятаться и нас с собой хотела взять Хыыы...а вдруг под погребом земля разойдётся на метров эдак пять...скажи бабуле чтоб парашюты взяла...глубоко лететь будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 бросай работу и иди покупать консерву пока занят)) пирожки с мясом хомячю))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 декабря 2012 шойта моё Хфамилиё часто мелькает)) заклинило у них шось видать))))) Де, в графике?...ну, ты ж там на хорошем счету...покладистый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Andrey, у меня ящик пишет, что мало место... Ладно, сейчас загружу на Ютуб клипец, который я когда-то смастерил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 ну, ты ж там на хорошем счету...покладистый!!!! ошибочное мнение)))))))))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 А музыку подумаю, как передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Хыыы...а вдруг под погребом земля разойдётся на метров эдак пять...скажи бабуле чтоб парашюты взяла...глубоко лететь будет! я девочка конечно добрая,но бабушке парашют не предложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 декабря 2012 Я тоже предложила на даче отсидется эти дни....20-21...так меня чуть пешком не отправили ( по этапу) ......... а вдруг трясти начнёт, а там в чисто поле вышли б.... говорят темно будет...костерок разожгли б...и горел бы пару дней!!! А тут блин 7 этаж!!!Верёвок запастись...что ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 пока занят)) пирожки с мясом хомячю))))))))))) приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 декабря 2012 А музыку подумаю, как передать Тю...ссылку вставляешь и она летит милая на мэйл...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 приятного аппетита спс)))) хорошо что делиться не просишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Я тоже предложила на даче отсидется эти дни....20-21...так меня чуть пешком не отправили ( по этапу) ......... а вдруг трясти начнёт, а там в чисто поле вышли б.... говорят темно будет...костерок разожгли б...и горел бы пару дней!!! А тут блин 7 этаж!!!Верёвок запастись...что ли! Та не выдумывай ничего - если будут глобальные катаклизмы - это всё просто отсрочит смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 декабря 2012 я девочка конечно добрая,но бабушке парашют не предложу А ты просветительную работу проведи...время ещё есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ramyne, а мне хорошо,я не в городе живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Тю...ссылку вставляешь и она летит милая на мэйл...... Ну, я не на столько тупой Я про объём файла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах