Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 я не о том а я о том:D завис:D валю то есть бегу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 шо отпустило наконец? __________________ та нет видишь все тут завис:D надо валить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 а я о том:D завис:D валю то есть бегу:D шухер:]:] что ли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, главное не забудь на 3й день поесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 декабря 2012 меня раз так словил папик и был он совсем не весёлым,после того не сбегала Прювет :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, главное не забудь на 3й день поесть! у него постное масло есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 главное не забудь на 3й день поесть! __________________ я лсд и галики не ем:D и за стрекозами размером с ноут не гоняюсь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, тады жить будет... Главное что бы кашу не испортил.... Паха Анархист, даааа... так я и поверил... только спорит уже ржешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 шухер:]:] что ли:гг: я зависим от фора круче чем от наркотиков вот и грю а вы тут версии раскатали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 даааа... так я и поверил... только спорит уже ржешь... привыкай я всегда такой и люблю повеселиться:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, я заметил... Прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 я заметил... Прошло? да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 счастливо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, ща опять накроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 значит правильно всё рассказал:гг: он не рассказывал,прост молча действовалэто нехорошо конечно не хорошоПрювет :язык: Приветик друзяшkа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 он не рассказывал,прост молча действовал: ну не буду же я писать, что тебе попало по голой .опи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 я похекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, давай хек ты наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 ну не буду же я писать, что тебе попало по голой .опине по голой,я так та взрослая уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 не по голой,я так та взрослая уже была зря сказала... теперь пол форума будут думать как это было... и как они это провели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 декабря 2012 Приветик друзяшkа :язык: Салямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Неудивительно от такой нагрузки терять в весе. то-то Киев такой худой) нашел умного/не перечащего ему собеседника)) :ладоши: детей бить нельзя! когда нельзя,но очень хочеться..... я и два админа - усё))))))))))))) толпа невероятная))) а как бузили год тому назад ... нипомню...хоть и не пила) покладистый!!!! ошибочное мнение))) а чего? поклал на них-и все тут!)))))))))) все время прихожу - все уже успевают разбежаться))) хм так эт у меня уже первый урок почти закончился по времени... шо я тут могла б забыть в такую рань? вечер! звонил мне перевозчик извинялся и отбрехался-такой машины у них нет то бишь с такими номерами вот щас наберу в ГАИ бум искать кто по нашему маршруту катается.... и тд и тп лапши навешал вообщем.... с праздником! у меня дед-Николай) девульки под подушками канхветы нашли-радовались))) потеплело -10))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Инфи, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Мизеркаль, привет иди ближе, руки погрею у огня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Да можешь хоть под мой свитер их спрятать (в жизни)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах