albo 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 я пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 и я пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 ооо нас уже двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 подвинтесь ка) трое нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 подвинтесь ка) трое нас) урааа, у нас пополнение!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 и что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 чай пить, беседы вести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 кто последний пришел,тот чай наливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 ок, а у меня еще пирог Крошка есть, только испекла - тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 тащи,мы все съедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 все, пошла на 1 эт за пирогом и чаем, ща вернусь:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 Букашка,ты живешь в Ильичевске или просто родом оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Живу я тут и родилась тоже- вобщем аббориген я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 Так мы с тобой почти соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 А почти это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 Почти -это Одесса.А на Одесский форум заглядываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Переоджически, но редко :_ я или здесь или на илиьчёвсков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 А что там на ильичевском,весело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Да неочень, здесь покруче, правда пару дней затишье какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 Да,я тоже смотрю,что мы вдвоем остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 ок, а у меня еще пирог Крошка есть, только испекла - тащить? ааа слюнки текут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Grang и Ворона - попоздее обычно подтягиваються, Grang на пруду на коньках катается, скоро подойдет наверое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 ааа слюнки текут) А мы уже все съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 да, ты долго ходила :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах