Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 ты нули отредактируй... почему? все верно 1 кусман мыла 30 грн моих на этом 10 грн) производство скажешь тоже....эт баловство скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Инфи, ты нули отредактируй... А то у тебы производство дофига затратным выходит... Или расчет прибылей... она ж гуманонолог- простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 гуманонолог фух! хоть не гумангозавр)))) филолог *а вообще седня продавщицу обуви на 5 грн надуть пыталась не специально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Инфи, что там сегодня с утра ? без последствий ? у малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 вот такая тачанка Land Rover Range Rover 2013 Серебро дизель стоит 135000 евро так что скидка в 80000 грн-вполне нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Инфи, я про то что выходит что бы ты продала мыла на 30000 тебе надо скупится на 90000... А вообще хорошая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, все хорошо-даже синяка нет маршруток правда боиться.... *спасибо, что спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 фух! хоть не гумангозавр)))) филолог *а вообще седня продавщицу обуви на 5 грн надуть пыталась не специально)))) а она училкой арифметики оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 я про то что выходит что бы ты продала мыла на 30000 тебе надо скупится на 90000... не тогда я что-то действительно напутала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 а она училкой арифметики оказалась мошт))) [СКРЫТЬ=кофе хотите?][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 вот такая тачанка Land Rover Range Rover 2013 Серебро дизель стоит 135000 евро так что скидка в 80000 грн-вполне нормально) я вообще эти скидки ненавижу-непонимаю. есть товар, есть цена- остальное от лукавого:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 мошт))) [СКРЫТЬ=кофе хотите?][/СКРЫТЬ] не , мы по чаю ударяем. сейчас с бергамотом : какая гадость я вам скажу редкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 сейчас с бергамотом а я иногда люблю чай с бегемотом)))) но щас вот варила мыло кокосовое так захотелось Баунти, кофе заменит шоколад.... мы в последнее время чай Османтус берем в пакетик насыпают, потом в чайничке завариваем...называется На добраніч! клевый) там и шиповник и мята и зеленый чай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 а я иногда люблю чай с бегемотом)))) та он одеколоном воняет- ну его нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 та он одеколоном воняет- ну его нафиг так не пей я с цитрусовыми не люблю-как будто туда эфирного масла подлили... *млин та шо мне все этим кокосом штыняет? вредное все-таки хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 так не пей я с цитрусовыми не люблю-как будто туда эфирного масла подлили... млин шо мне все этим кокосом штыняет? вредное все-таки хобби как не пей, я сдуру 2е пачки купил: сказали пока не выпьешь другого не дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 я сдуру 2е пачки купил тю я б подарила кому-то... и купила другой) сказали пока не выпьешь другого не дадим вот как они тебя ценят)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Инфи, не спасибо я по чаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 мы в последнее время чай Османтус берем в пакетик насыпают, потом в чайничке завариваем...называется На добраніч! клевый) там и шиповник и мята и зеленый чай... надо будет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 ушла... на 542 :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 тю я б подарила кому-то... и купила другой) вот как они тебя ценят)))))))))))) то я по бырому, терпеть не могу магазинов. шопинг , если я один, занимает 3 минуты и шамором домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Инфи, куда? Зачем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 ушла... на 542 :гг: шо цэ такэ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 ушла... на 542 :гг: Что за загадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 vivekat, не мешай думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах