Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 Grang и Ворона - попоздее обычно подтягиваються, Grang на пруду на коньках катается, скоро подойдет наверое Я тока пришла из кинохи. Смотрела "Выкрутасы" можно глянуть и развеяться даже с детьми. Ты как чувствовала что я притопаю. Добавлено через 1 минуту Сейчас пойду и устрою набег на холодильник и вернусь к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Ворона, Да у нас наверое связь телепатическая образовалась :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 А мы уже все съели да, ты долго ходила и что даже малюсенького кусока не осталось? ну хоть колбаса то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 и что даже малюсенького кусока не осталось? ну хоть колбаса то есть? Ну,если Букашка поделится...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Malena, колбасу магазинную не еим, насмотрелась знака качества, а вот домашние купаты люблю, правда делала давненько, надо на выходных повторить Заходи в субботу - угостЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Malena, колбасу магазинную не еим, насмотрелась знака качества, а вот домашние купаты люблю, правда делала давненько, надо на выходных повторить Заходи в субботу - угостЮ так-с в субботу знацца иду в гости что к колбасе прихватить?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Даже незнаю, чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Даже незнаю, чего-то ) хороше, прихвачу побольше чего-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 я убег временно)) надо бы детей покормить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Malena, нужное дело! Возвращайся, ждём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 Ворона, Да у нас наверое связь телепатическая образовалась :wink3: т.е. ты позволяешь себе в мою голову проникать? не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Ворона, ниразу:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 Девушки, если Вы угощаете вкусняшками и приглашаете угости друг друга то делайте это скрыто мне ж Завидно! Я ж далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Девушки, если Вы угощаете вкусняшками и приглашаете угости друг друга то делайте это скрыто мне ж Завидно! Я ж далеко! дык я ж тоже у Киви (Киеве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 Девушки, если Вы угощаете вкусняшками и приглашаете угости друг друга то делайте это скрыто мне ж Завидно! Я ж далеко! Так приезжай к нам,будем вместе угощаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 дык я ж тоже у Киви (Киеве) А Наталка у моря в Илличевске.( я правильно вроде помню) Добавлено через 1 минуту Так приезжай к нам,будем вместе угощаться. Думаешь 500 км для бешаной вороны не расстояние? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Белявка, Ты в плане "Семь верст не преграда? " Подмаешь - ночь в поезде - и Одесса, а еще 40 мин маршруткой - и Ильичёвск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 ну,если ооооооооочень захотеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 Заманиваете? хитрюжки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 Заманиваете? хитрюжки ) А у нас теплее,и снега нет.И у Букашки пироги вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Реклама - просто Класс, а главное ненавязчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 А у нас теплее,и снега нет.И у Букашки пироги вкусные. Не ну ты посмотри на этих девченок! Ничего святого! Бью по больному месту - по пирогам. А пирог с чем? Добавлено через 50 секунд Реклама - просто Класс, а главное ненавязчиво Одно сплошное издевательство над моей растрепанной нервной системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 17 февраля 2011 Реклама - просто Класс, а главное ненавязчиво Я-сама скромность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 А пирог с чем? с домашним повидлом изи яблок и апельсин , а сверху все щедро присыпано сахарной пудрой......:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах