Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем конфетных снов!) Ушла пить чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 всем сладких сноф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 февраля 2011 всем привет! я со свадьбы забежал на пару минут 14800 - Ворона 15100 - Надя2008 15400 - Белявка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем привет! Победителям мои поздравления!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 февраля 2011 всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 февраля 2011 всем привет! я со свадьбы забежал на пару минут 14800 - Ворона 15100 - Надя2008 15400 - Белявка Когда в семью вернешься то? Поздравляю Вас девчата! Доброе утром всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ворона, Как вы там живете? Нас снегом засыпает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ворона, Как вы там живете? Нас снегом засыпает))) Здравствуй, дорогая!!! Снегом не засыпает, ото раз хорошо так засыпало так до сих пор все сугробы лежат. ночь -15/-17 день -10/12 стабильно. Одеваюсь как на северный полюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ворона, Думаю. завтра и вас будет снег. Зима не дает покоя нам. Хорошо, что не надо никуда выходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 февраля 2011 Надя2008, Да? Так это ж классно!!! Мне нравится когда идет снег. Все равно надо пойти прогуляться. Только чуть позже. А ты где это пропадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 доброе утро всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 февраля 2011 доброе утро всем!!! Доброе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ворона, Были проблемы с компом. С этими курсовыми заразила все что можно. Сканирую постоянно комп. Студенты зашевелились. Меня пока это устраивает. Вот и была занята)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 февраля 2011 Если так то все прощаем. А то распереживались тут все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Здравствуйте! :smile3: Пока есть передышка на работе, забежал к вам на огонек :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 февраля 2011 Надя2008, Да унас солнышко и потеплело немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Да унас солнышко и потеплело немного! Ничего себе)) А у нас в Одессе Северный Полюс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 что-то тут тихо... слабо флудите... :scratch_one-s_head: Добавлено через 9 минут ну ладно, раз молчите, то я пожалуй буду работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 февраля 2011 Я тут есть) Только из сугроба) На улице теплынь и снег) СКАЗКА!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 февраля 2011 и Я тут тоже периодически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 февраля 2011 и Я тут тоже периодически! Поставь себе авку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 привет всем кого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах