Bukashka_z 9 Опубликовано: 18 февраля 2011 Perfect, ура, мальчики появляются! Мы тут в женском коллективе уже чахнем Добавлено через 24 секунды Ворона, на какой фильм ты вчера ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 февраля 2011 Perfect, Мы тоже тебе рады!!!! Ты редко заходишь. Бывает вижу вы о чем то оживленно болтаете, не хочу перебивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 февраля 2011 Perfect, ура, мальчики появляются! Мы тут в женском коллективе уже чахнем Добавлено через 24 секунды Ворона, на какой фильм ты вчера ходила? Ходила на "Выкрутасы" с Милой Йовович и К. Хабенским МИлый такой фильмец. комедия. Добавлено через 28 секунд Бывает вижу вы о чем то оживленно болтаете, не хочу перебивать ой, ой, ой вот только не надо вот этого вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 февраля 2011 чес слово, я застенчивый. идем поиграем. чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 февраля 2011 Добрый вечер! Как дела, форум? Ворона, Bukashka_z, рад новой встрече с вами! А со мной!) Где мой привет!))) Дела форума, ну как сказать Миши нема, форум начинает хромать( Добавлено через 1 час 59 минут Всем конфетных снов! Ушла пить чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 февраля 2011 Доброе субботнее утро всем!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLIICEHOK 1 Опубликовано: 19 февраля 2011 привет всем) а где вы номера берете) и как вы их считаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 февраля 2011 привет всем) а где вы номера берете) и как вы их считаете) Внизу количество страниц, а в каждой странице - 13 сообщений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2011 Всем Привет!! Я уже даже поработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 февраля 2011 Здддддддддррррраааааасьтееее!!!!!!!!!!!! Всссссссееемммм!!!!!!!!!!!!! Я уже шевелюсь, ...суббота... выходной... .....наслажденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 февраля 2011 всем привет! наконец-то я сегодня уже буду в Киеве!! напоминаю победи телей! 14200 - Надя2008 14500 - Кореец 14800 - Ворона 15100 - Надя2008 15400 - Белявка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 февраля 2011 Всем приветик! :smile3: 14500 - Кореец Круто :scratch_one-s_head: редко появляюсь и даже умудрился выиграть... :scratch_one-s_head: Миша, телефон в ЛС :smile3: Спасибо! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 февраля 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День начался на славу!) Я успела побывать на катке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с милой, девочкой (подругой) пойти в кафе, и удивить это дитя, десертом "Мочи" Добавлено через 28 секунд Всем победителям мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 февраля 2011 Я успела побывать на катке а я работал сегодня :smile3: Добавлено через 34 минуты тихо тут... все отдыхают видимо... ну я тоже пойду отдыхать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 февраля 2011 Приветствую вечером всех))) Смотрю телик. Нашла программу телепередач, если у кого нет, получайте http://gigamir.net/affiche/tv/week/ - программа ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 19 февраля 2011 А в чем это я победила?Объясните,пожалуйста,а то я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 февраля 2011 А в чем это я победила?Объясните,пожалуйста,а то я не в курсе. Выиграла пополнение на твой телефон - 10 грн. Почитай в начале темы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 19 февраля 2011 Выиграла пополнение на твой телефон - 10 грн. Почитай в начале темы)) Спасибо,а то я прям разволновалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 февраля 2011 Спасибо,а то я прям разволновалась) Пошлешь Мише свои данные в личное сообщение )) Он пополнит - возможно не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2011 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 всем добрый вечерок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 19 февраля 2011 Всем привет!Слышали новость-я выиграла пополнение на телефон.Ворона,тебя тоже поздравляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 Всех победителей поздравляю!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2011 Всем привет!Слышали новость-я выиграла пополнение на телефон.Ворона,тебя тоже поздравляю)))) Взаимное поздравление!!! Я уже давно Мише выслала в ЛС номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 Ворона, Миша на свадьбе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах