agent 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Обед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 а я дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 февраля 2011 а я дома И я дома. Капец, все потухли, где активность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Алоха ))) Всех с Пятницей, хороших выходных Привет и пока))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 неужели уже пятница??? вот это время пролетело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 февраля 2011 Malena, Да с утра была , а сейчас ,что сомниваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Malena, Да с утра была , а сейчас ,что сомниваетесь? нет, ну раз все утверждают что пятница, то уже не сомневаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 февраля 2011 Да мы не пытаемся убедить,а пытаемся подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Да мы не пытаемся убедить,а пытаемся подтвердить. дык я же и не спорю...так просто сомневалась слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 неужели уже пятница??? вот это время пролетело... быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 18 февраля 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 февраля 2011 всем привет! Хай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 18 февраля 2011 и тебе того-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 февраля 2011 и тебе того-же Ты припозднилась на Ворону, она ответила в теме "да или нет" и удалилась.(упорхала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 18 февраля 2011 наверное опять магазин за вкусненьким убежала - вернётся, еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 февраля 2011 Спокойно, никуда я не убежала. Я фильму смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 18 февраля 2011 ага, и чё за фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 февраля 2011 сериал "За гранью" досматриваю 3-ий сезон. Добавлено через 1 минуту В сериале «Fringe» рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм (англ. Olivia Dunham), безумном учёном Уолтере Бишопе (англ. Walter Bishop) и его сыне Питере (англ. Peter Bishop), которые исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 18 февраля 2011 а, сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 февраля 2011 да, я в прошлом году 2 сезона посмотрела и ждала пока третий выложат максимально. Дождалась. Мне 3 серии остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 18 февраля 2011 понятно, а я думаю что сегодня вечером с детками посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рапунцель смотрели? или Шамаханскую царицу? Добавлено через 30 секунд 101 долматинец гляньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 февраля 2011 Добрый вечер! Как дела, форум? Ворона, Bukashka_z, рад новой встрече с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 февраля 2011 Perfect, Мы тоже тебе рады!!!! Ты редко заходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах