NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Что за загадка? мож магазин на барабане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, долго ходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 всем доброго вечера и хорошего настроения несмотря на такую чудную погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, долго ходит... так и до барабана неблизко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 так и до барабана неблизко а это хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 мож магазин на барабане Тебе же лучше знать :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 а это хде? В Харькове наверное :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 vivekat, расскажите и мне а то я ничего не знаю:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 а это хде? в харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 vivekat, тады йой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 В Харькове наверное :да: эт вы все о нем......... старокиевском..........:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 В Харькове наверное :да: а ты откуда знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 vivekat, расскажите и мне а то я ничего не знаю:заст::D Так и я ж ничего не знаю. Будем не знать вместе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 а ты откуда знаешь ? Та тебе все тайны раскрой, обойдешься :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Так и я ж ничего не знаю. Будем не знать вместе:да: я подумал мы о сладком:заст: а оно вона как мы ничего не будем знать о сладком:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Та тебе все тайны раскрой, обойдешься :де: не надо все:нет: только о сладком:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 vivekat, расскажите и мне а то я ничего не знаю:заст::D тоби мама казала учысь, а ты курыть, курыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 а ты откуда знаешь ? ты так в розведку и не сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 не надо все:нет: только о сладком:заст: Паша ты итак на тортиковой диете, куда еще о сладком знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Та тебе все тайны раскрой, обойдешься :де: смотри, а то я на реку попаду-зовсим пьяна будэшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 тоби мама казала учысь, а ты курыть, курыть я и так жалею о том что плохо учился:заст: а ты меня в комплекс вгоняешь:заст: хотя я иногда рад что не учился:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 ты так в розведку и не сходил сходил, вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 сходил, вчера и шо там стырил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паша ты итак на тортиковой диете, куда еще о сладком знать вчера выпившим интересовался на рынке:заст: люблю я сладкое:заст: вот мне интересна цена за 1кг:заст: а у рошена у них нету:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах