Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 а зачем ты портишь нервы? он как раз и не портит)))) он=хАроший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 а зачем ты портишь нервы? я ? каму ?:гг:я сама доброта:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 жлобисси,да? мне для тебя ни че не жалко бери хоть 25часов в сутки:да: лишь бы ты была счастливой:да: и улыбалась:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Шарки, объяснись. я чё , где-то обидел да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 мне для тебя ни че не жалко бери хоть 25часов в сутки а у тя они есть? 25-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 а у тя они есть? 25-то? смотри , а то катуху вмыкнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Капец, реально жива одна Пополняшка и темы-сателлиты в Майдане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Кстати, Паша: давай мутить конец света - включи катушку послезавтра Вон, кацапам уже хана - в Магадане -55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Капец, реально жива одна Пополняшка и темы-сателлиты в Майдане))) рады стараться, товарищ старшина 2й статьи межгалактического флота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 рады стараться, товарищ старшина 2й статьи межгалактического флота Да, только моего командира нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Да, только моего командира нету))) в бане , да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 в бане , да ? Не, уже вышел. Наверное, что-то замыслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2012 Капец, реально жива одна Пополняшка и темы-сателлиты в Майдане))) на форуме такое количество флудилок! вы счастья своего не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 декабря 2012 Капец, реально жива одна Пополняшка и темы-сателлиты в Майдане))) У нас с тобой одни мысли...только что про это писала у себя в теме. Что так на выдумки и кураж стало общение не багато!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 декабря 2012 на форуме такое количество флудилок! вы счастья своего не видите Да только они сведены на одну тему.....O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 Как у вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Как у вас?) да расползлись все что то:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 да расползлись все что то:гг: ...как грустно((( я тоже,набегами...с дочей воюю... Пока притихла...играет с сосисками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 на форуме такое количество флудилок! вы счастья своего не видите ага есть такое:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 ...как грустно((( я тоже,набегами...с дочей воюю... Пока притихла...играет с сосисками))) а сколько ей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 а сколько ей ? 2 годика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Nika Lia, а кто ж с ней сидит в рабочее время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 Nika Lia, а кто ж с ней сидит в рабочее время ? Моя мама) Доча обожает бабушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Моя мама) Доча обожает бабушку) тогда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 тогда хорошо Да))) Мне повезло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах